Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

SoftFelix

Пользователи
  • Публикации

    1295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя SoftFelix

  1. WinCE 7.9

    Я коллеге по работе поставил .236 на такой же навигатор (800х480, CE6, 128МБ). Проблем со звуком нет. Ставил вот так (со скриптом высвобождения памяти):
  2. WinCE 7.9

    Вот М10 пропала на этом масштабе вблизи Питера. Работает! (мелковато, конечно, по-сравнению с 7.8, но и так хорошо).
  3. WinCE 7.9

    Пффф! Вот если сейчас это удалённо починят...
  4. LangPack 7.9 WindowsCE - IШIN

    Именно. Архив и файл от 06.01.2018.
  5. WinCE 7.9

    Всё, теперь понял. Я ж не-бэ-не-мэ пока в этом. А где храниться графика анимации батарейки, в каком файле?
  6. WinCE 7.9

    @IШIN, подожди, а как же в 7.8.2.133 было сделано? Оттуда не перетащить малой кровью?
  7. WinCE 7.9

    Класс, заработало! А вот бы туда родной серенький значок батарейки... Получится?
  8. LangPack 7.9 WindowsCE - IШIN

    В Настройка - Интерфейс - это не глюк, часом?
  9. WinCE 7.9

    Батарейка будет на прежнем месте Классического скина? Спасибо! Сейчас залью...
  10. WinCE 7.9

    Не, я так не пробовал. Там её точно нет, вместо неё буквы конца латинского алфавита.
  11. WinCE 7.9

    @IШIN, можешь зафиксить значок батарейки в Классическом скине 800х480 для .236-ой версии (день-ночь)? Официалы меня не слышат второй месяц, а у меня ужЕ глаз дёргается от этих букв. Если скажешь в каком файле и в каком месте ошибка - будет ещё лучше для моего понимания. p.s. В Квадратном скине всё нормально, но я его не использую, т.к. на карте меньше инфы получается из-за полосок вверху-внизу экрана.
  12. WinCE 7.9

    Ну, как говорится, "пока собственными глазами не увижу". Аналогично. 1. Нужно сопоставить имя EXE'шника встроенной оболочки и путь до него на ResidentFlash2. 2. Выйти на Рабочий стол Windows и запустить ярлык Система из Панели управления. Там перейти во вкладку Память и посмотреть, сколько памяти и для чего выделено. Нас интересует значение "Allocated" в "Storage Memory". В TEXET TN-610 Voice HD под это дело выделено слишком много памяти - около 15МБ. Этим резервом и пользуемся для увеличения доступной памяти, смело уменьшив его до 2МБ программой setmem.
  13. Лучше перейти сюда. И ознакомься там с этим сообщением, т.к. у тебя 610-ый, судя по подписи.
  14. WinCE 7.9

    Только для владельцев навигаторов TEXET TN-610 Voice HD (только для ЭТОЙ модели!). Скрипт для увеличения доступной памяти и меньшей вероятности вылета программы из этого топика. Как выяснилось, из этого сообщения скачивается архив нулевой длины. 1. Скачиваем архив из аттача. 2. Распаковываем его. 3. Все 5 файлов из него копируем в папку СитиГИДа. Подразумевается, что это будет \ResidentFlash\CityGuide79\. Т.е. папка CityGuide79 на встроенной памяти навигатора. Путь к папке можно изменить в файле CGrun.mscr из архива (строчка RunWait ("\ResidentFlash\CityGuide79\CityGuideCE.exe")). 4. Запускать СГ теперь нужно файлом CGrun.exe. 5. При данном запуске запрещается сворачивать СГ средствами самой программы (Меню - Разное - Функции - Свернуть) - программа зависнет, т.к. для дополнительного увеличения памяти прибивается штатная оболочка Тексета. Из программы СГ надо выходить только корректно - через ВЫХОД. 6. После корректного выхода из СГ, штатная оболочка Тексета запускается автоматически. 7. Данный скрипт с небольшими переделками подходит для навигатора SHTURMANN LINK 500, который является полным аппаратным аналогом TEXET TN-610 Voice HD. Если будут желающие - выложу скрипт для него (там просто надо закомментировать прибивание штатной оболочки, в Штурманне нельзя прибивать его оболочку!). 8. Не пытайтесь применить этот скрипт для других моделей навигаторов - это бессмысленно, т.к. для них них нужен индивидуальный подход к решению этой проблемы и тестирование. И в большинстве случаев эта проблема не решаема. CGrun.rar
  15. Речь про 7.9 для WinCE. Там вообще вычистили меню "Менеджер карт". Это надо было скандировать в декабре прошлого года.
  16. Никакая не будет. Сейчас только в топике про бету 7.9.
  17. Я пробовал. Работает более-менее без вылетов только со скриптом высвобождения памяти и оптимизированными картами cgnet. Этого мало. Надо крутить ещё распределение памяти. Тогда высвобождается более 15МБ. Всё вот тут и далее по топику. Первый setmem смело ставим в 2000 (вместо 5000). Дитчайшие фризы. Почти всё верно.
  18. WinCE 7.9

    На последних оптимизированных картах опять таскал их вблизи границ (с Карелией, естественно, т.к. актуально) - фризы по 20-30 секунд. Когда надоела эта тормозня, перешёл через Избранное на точку в Питере, где всё более-менее шустро. Так вот там тоже начались дикие фризы. Перезагрузка решила проблему.
  19. WinCE 7.9

    - Знаешь, как заинтриговать человека? - Нет. Как? - Завтра расскажу.
  20. WinCE 7.9

    Вот! Тогда буду тестировать при личном ковырянии его настроек СГ. Блин, а всё ищу кнопку "вставить ник в ответ". Это ведь так удобно на некоторых форумах... Что ещё подметил. Сейчас хотел проверить загрузку памяти при разных ситуациях. В settings.ini по привычке сделал MemoryIndicator=16. Да, при запуске СГ, когда бежит прогресс-бар загрузки, появляются две строчки с информацией о памяти, НО как только появляется карта, эти строчки исчезают. На 7.8 эта строка отрабатывала нормально и здОрово помогала дебажить память для адаптации СГ под разные навигаторы. Да, проверил ещё раз. В 7.8 достаточно поменять 0 (ноль) на 1 в MemoryIndicator= и статистка отображается постоянно. В 7.9 пропадает даже не на карте, а ещё на экране загрузки.
  21. WinCE 7.9

    1. Обнаружил, что у данной версии не протухают пробки даже при длительном отключении. Т.е. вечером выключил, на следующий день включил, а там чёткие следы пробок. Это крайне не правильно! А если при таком запуске будут проблемы со связью и свежие пробки вообще не загрузятся? В часы пик придётся ехать по тухлым и не действительным пробкам. 2. Приятель обновил СГ 7.8 на Андроиде до последней 9.8. Я его вижу в Друзьях и на карте, посылаю сообщение, но он ничего не принимает. У меня пишет "сообщение отправлено". Это решаемо? 7.9 <-> 7.9 сообщения доходят. p.s. Как тут вставляется ник в ответ?
  22. На карте 33.1 (cgmap) с корректурами от 18.12.2017 пытался ставить финиш в разных местах на этой прямой дворового проезда - проблем нет - всегда прямо.
  23. У меня тоже самое. А вот на предыдущей CGMAP и СГ 7.8 всё нормально.
×