whitepearl Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Установил лицензированную версию программы. Зарегистрировался на сайте. С телефона активировал программу. Добавил в атлас карты Евразии и Москвы, поставил галочки в атласе рядом с ними. Поставил галку "Выбирать карту при поиске". Теперь после нажатия по иконке адреса вылезает ошибка ERR_unable2extract. Если галку убрать, то меню адреса открывает, но ввести название улицы нельзя (будто их нет), можно ввести "Москва", но при переходе снова выдает сообщение ERR_unable2extract. Если выбираю "карта" => "еще" => "Лицензии карт", при тапе по слову получить пишет "Успешно получено лицензий 0". Помогите разобраться. Изменено 21 мая, 2011 пользователем whitepearl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 whitepearl, Видео в подписи посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitepearl Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Разобрался с проблемой (за два дня нон стопа. Проблема в картах, которые дают скачать на официальной страничке личного кабинета. Я делал как указано в инструкции, закинул карты в папку Maps и дальше уже ковырялся с настройками, ключами и всем что могло повлиять на проблему. Результат один и тот же, выдавало ошибку при клике на поле адреса. Теперь решение проблемы: Друзья, чтобы не убивать свои нервы, качайте карты напрямую с самого телефона. Меню => Карта => Еще => Загрузка карт. После этого все совпадает с видео-инструкциями и никаких ошибок не возникает. А к разработчиками просьба разобраться с этой проблемой, думаю в техническом плане она не сложна. Для диагностики: Версия 3.8 SP1 Телефон LG Optimus One 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Разобрался с проблемой (за два дня нон стопа. Проблема в картах, которые дают скачать на официальной страничке личного кабинета. У меня автомобильный навигатор без доступа в интернет, поэтому, качаю карты непосредственно с сайта. Никаких проблем с картами нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitepearl Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Видимо раз на раз не приходится, и от хардварной начинки тоже зависит. В любом случае если кто столкнется с похожей проблемой пусть в этой теме сможет найти ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У меня автомобильный навигатор без доступа в интернет, поэтому, качаю карты непосредственно с сайта. Никаких проблем с картами нет. Можно подключить через ActiveSync и качать карты из инета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Можно подключить через ActiveSync и качать карты из инета. Уже не первый раз обращаю внимание - читайте подписи, там все написано. У меня мультимедийная головная система - какой ActiveSync?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У меня автомобильный навигатор без доступа в интернет У меня мультимедийная головная система Подписи устаревают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Подписи устаревают... В чем тут собственно противоречия? Разве в мультимедийной головной системе не может быть навигатора без доступа в интернет? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borman712 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 "Противоречия" собственно в том, что Вы наивно полагаете, будто каждый усердно смотрит в подписи (которые действительно не все держат актуальными) и с первого взгляда понимает, что такое Phantom 8500G Люди читают сообщение, в нём написано "У меня автомобильный навигатор без доступа в интернет", а не "У меня мультимедийная головная система". Так что ИМХО надеяться на подписи не стоит, лучше сразу называть вещи своими именами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhukin Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) whitepearl СПАСИБО!!!! Ещё желательно удалить вместе с папкой и переустановить... Изменено 7 октября, 2011 пользователем zhukin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения