valden007 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Являюсь обладателем texet tn-606. Установлен Сити Гид 5.0.401. Найти в инструкции по данной теме ничего не смог. Вопросы: 1) Может ли программа отображать трэки на карте или только проигрывает? 2) Возможна ли работа с трэками других форматов (mps, gpx), существуют ли конвертеры? 3) И не много не по теме, но всё же очень хочется знать, есть ли возможность переключать режим транспорта, например пешеход, легковой автомобиль и т.д. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем valden007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 valden007 1. Да, через загрузить можно его просмотреть на карте. 2. Честно, не знаю. 3. Да "Меню - Маршрут - Тип". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 1. Меню-функции-список_треков-загрузить 2. напрямую - нет. Но можно конвертировать. формат-то простой. Я даже конвертеры в интернете не искал - GPX переводил в LOG Экселем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 valden007 1. Да, через загрузить можно его просмотреть на карте. 2. Честно, не знаю. 3. Да "Меню - Маршрут - Тип". 1. Меню > функции > список треков > [выбрать нужный] > загрузить. 2. Из СГ - точно есть, а В СГ - вроде нет. 3. Вот только ставить что-то кроме оптимального - категорически не рекомендуется. На все вопросы ответы даны. Тема закрыта. P.S. Если таки вопросы остались - вэлком в личку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 программа для конвертации трека из GPX в формат СГ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения