Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Обновление карт с учётом внутренней памяти и съёмных карточек MicroSD.


Recommended Posts

У меня CityGuide(WindowsCE) установлен на внутренней памяти навигатора. Там-же, в /CityGuide/Maps находятся все карты России. Этого вполне достаточно, но иногда хочется подключать MicroSD с редко используемыми картами в MicroSD/MAPS(СНГ и ЕС)... хочется чтобы при обновлении карт прямо с навигатора так всё и оставалось, РФ в своей папке, а СНГ и ЕС в своей... а пока даже если карты тех-же версий, но они располагаются на MicroSD навигатор предлагает скачать те-же самые версии карт из интернета, при этом закачивает из интернета карты исключительно на внутреннюю память, в папку CityGuide/Maps... очень уж не хочется карточного хаоса...

Спасибо!

Link to post
Share on other sites

Если не хочется карточного хаоса -- не устраивайте его сами. Разве не очевидно?

1. СГ проверяет карты для обновления и качает карты в одном месте -- %CityGuide%\Maps.

2. СГ ищет карты для сборки атласа в любом доступном файловом каталоге. ПОКА! Не надо надеяться на то, что это будет так всегда. Точнее, утверждаю, что так будет недолго. Скорее всего, будет плюс к (1) еще один задаваемый каталог.

Вот из этого и пляшите свою стратегию.

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites

Если не хочется карточного хаоса -- не устраивайте его сами. Разве не очевидно?

Нечего сказать - промолчи. Вполне логично не скачивать уже имеющуюся версию карты из интернета, тем более в место отличное от текущего расположения... или переименуйте файлы карт в более человеческие.

Edited by los_nikos
Link to post
Share on other sites

А кто дает гарантию что носитель который вы вставили с картой не является readonly? поэтому логика сейчас приводится в вид 1 каталог для считывания карт и 1 для записи(это может быть и один и тотже)

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...