/DiOs Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Куплю/приму в дар заднюю крышку Powerman 431. Можно ломанную (интересует только часть, вставляемая в кронштейн). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сразу бы новый/нормальный девайс искал бы. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Для шибко умных объясняю, что хочу сделать переходник для держателя моего Frisco. Держать на стекле два кронштейна не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belser Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Куплю/приму в дар заднюю крышку Powerman 431. Можно ломанную (интересует только часть, вставляемая в кронштейн). Есть мертвый 431 . Не запускается. В сервисе сказали не ремонтопригоден. Экран, акум живые. Продам на запчасти за штукарь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 И кто знает чем кончилось? Закрывать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения