Grim13 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Продам (в Москве/Химках) Бортовую Информационную Систему МИРКОМ М500 GPS/ГЛОНАСС с гироскопом и пробками. Представляет собой отдельный блок (по сути, компьютер), который подключается к любому устройству отображения. Например, к DVD магнитоле в машине, или к штатному монитору (в отдельных случаях требуется переходник). Фактически, это полноценный комп со следующими характеристиками: * Процессор ARM 670 MHz; * Оперативная память DDR 128Mb; * Внутренняя флешь память 512 Mb; * Операционная система Windows CE 6R2 Professional русская версия; * Графическое разрешение: 800х600, 800х480, 640х480, 480х234, 400х234; * 1 слот карт памяти SD/MMC/MMCplus; * 2 USB порта; * Встроенный GPS приемник SiRF Star III с внешней GPS антенной; * Встроенный ГЛОНАСС приемник * Вход для стандартного или балансного микрофона; * Вход для подключения внешнего DVD проигрывателя (видео вход и стерео аудио); * Вход для подключения камеры заднего вида (с возможностью зеркалирования по оси Х); * Видеовыхода AV, RGB, VGA; * Вход для прямого подключения сенсорного стекла (в некоторых моделях отсутствует); * Напряжение питания 5-18В; * Диапазон рабочих температур -40 +70 ºС; * Габаритные размеры 160x85x25 мм; * Вес 0,37 кг Вот так вот выглядит эта пепяка: Прибор был установлен в моей машине, подключался к Kenwood DDX8054BT, исправно отработал менее года, и был вчера оттуда извлечен, так как машину продаю. В комплекте: сам прибор, GPS антенна, GSM антенна, флэшка SD на 8Гб с двумя установленными лицензионными навигационными прогами: CityGuide 5 и Navitel 5 (пока бета, скоро будет релиз) с картами всей России, кабель для подключения к магнитолам Kenwood + подарок - 6-портовый USB-хаб! Можно подключать мышку, клавиатуру, 3G-модем, флэшку и т.п. Единственно - нет кабеля питания, не удалось его безболезненно выдрать из автомобиля. Фотка USB-хаба: Еще на гарантии 2 года. Цена вопроса за всё - 20000 руб. Смотрите сами: сам Мирком М500 новый именно такой модели (глонасс с гиро) продают в среднем за 28 000 руб + хаб 2 500 руб + кабель Kenwood 1500 руб + лицензия CityGuide 1800 руб. Итого, 33800 руб. Можете погуглить. Звоните: 8-916-840-16-16, Денис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 за 20 кусков можна ноут в машину прикупить... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 за 20 кусков можна ноут в машину прикупить... ...и потом пытаться подружить его с синезубым ГПС приемником или еще какой шнягой. Ну, и вкрячить ноут в торпеду - тоже надо руки иметь как у ashu. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) ...и потом пытаться подружить его с синезубым ГПС приемником или еще какой шнягой. Ну, и вкрячить ноут в торпеду - тоже надо руки иметь как у ashu. Всё понимаю... Но 20 кусков!!! Samsung Galaxy Tab! :) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не мешай человеку торговать! А если серьезно - думаю, в Москве хватает людей, у которых 1. в авто есть монитор встроенный, но нет навигации 2. нет желания приляпывать держатели к стеклу 3. под торпедой/в бардачке есть место для коробочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Всё понимаю... Но 20 кусков!!! Я продаю товар примерно на 35% дешевле, чем купил сам, чо не так? Изначальную цену устанавливал производитель, не я. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Grim13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Может я чего-то не догоняю - http://www.amicom-ott.ru/ почему так дорого? Мирком от 11 новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Может я чего-то не догоняю - http://www.amicom-ott.ru/ почему так дорого? Мирком от 11 новый. Моя модель там стоит 24000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Grim13, а кстати вопросик (в целях повышения моей образованности) - а как по опыту реальной эксплуатации - GPS+Глонасс дает какой-то выигрыш по сравнению с GPS-only? И что дает гироскоп? Я так понимаю, с ним ориентация в пространстве всегда известна, т.е. дельтаплан меньше крутится при стоянке? а с точки зрения точности определения координат он ведь ничего не прибавляет? Изменено 12 мая, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Grim13, а кстати вопросик (в целях повышения моей образованности) - а как по опыту реальной эксплуатации - GPS+Глонасс дает какой-то выигрыш по сравнению с GPS-only? По субъективным ощущениям - в сильно облачную погоду позиционирует увереннее, хотя может это заслуга внешней антенны И что дает гироскоп? Я так понимаю, с ним ориентация в пространстве всегда известна, т.е. дельтаплан меньше крутится при стоянке? а с точки зрения точности определения координат он ведь ничего не прибавляет? Гироскоп дает некую эмуляцию более-менее корректного ведения по маршруту в условиях пропажи GPS сигнала. В длинных тоннелях, к примеру. Его главное подключить/настроить (обучить) корректно, тут для каждой машины свой подход требуется. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Grim13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Поднимаю тему в верх форума, до свершения факта продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ПРОДАНО! Закройте тему плеазе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения