iggi Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 КПК HP 2750+ Nokia 6680. После установки версии 2.1 перестала работать функция "Обновление"- сообщение "Невозможно соединиться с сервером". В версии 2.0. функция работает. Подскажите, в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaPPP Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 КПК HP 2750+ Nokia 6680. После установки версии 2.1 перестала работать функция "Обновление"- сообщение "Невозможно соединиться с сервером". В версии 2.0. функция работает. Подскажите' date=' в чем проблема?[/quote'] Проблема видимо такая же как и у меня. При установке 2.1 поверх 2.0 почемуто стерлись настройки обращения к серверу - логин и пароль. Я решил что это просто мои кривые ручки и восстановил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iggi Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Друг! Подскажи как это сделать, а то я все перепробывал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balma Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Входим в фаил,настройки,дор.сервис! А вообщето перед удалением надо скопировать из Program Files,City Guide Файл bookmarks и вставить в новую папку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 iggi, позвоните в техподдержку - так гораздо проще решить проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения