sergul Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Уважаемые форумчане, помогите найти дистрибутив CG на Symbian S60 TouchScreen! После проблем с роутингом маршрутов (неправильные повороты, встречка) решил полностью переставить программу, и уже третий день не могу пробиться на сервер - только вижу сообщение "Запрашиваемый файл не найден. Возможно, выбранное обновление временно недоступно" Я могу понять проблемы с сервером в часы пик, но в 7 утра в субботу.... это не прайм-тайм. Есть подозрение что файл просто удален - зачем занимать место "мертвой" программой. Остался ли у кого дистрибут? Киньте в личку, плиз! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Иногда бывало, что у кого-то в личном кабинете терялись ссылки на карту или дистр. Попробуйте написать на support@probki.net, указав номер лицензии и логин личного кабинета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 sergul, извините, исправили, попробуйте сейчас скачать Symbian S60 TouchScreen. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergul Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Огромное спасибо всем за помощь! Скачал, поставил :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения