Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

СГ 5.0 Sp1 на аппарате TEXET TN-610

В верхнем левом углу над компасом (и указателем скорости) есть индикатор который как бы должен показывать уровень сигнала GSM

на моем навигаторе он во всех режимах показывает "Х" т.е. рядом с антеннкой (справа от нее) вместо шкалы (уровня) нарисован значек "Х"

при этом связь с сервером есть пробки грузит и справа горит зелененький кружечек.

меня это не напрягает конечно, потому как все работает на отлично, и пробки и т.д. (за это отдельное спасибо :) )

но я тут прочел в одной из тем :

- "Вы даже не представляете, сколько усилий прикладывается ежедневно, для того, чтобы программа была лучшей и радовала всех пользователей."

ну вот и решил помочь в исправлении некоторых косяков (думаю это косяк сборки под конкретно 610 тексет)

PS аппарат с симкой (МТС) и при движении по маршруту на инф. панели значек "телефон" - зелененький, и соответственно красная стрелочка показывает нормальный уровень сигнала.

судя по общению с др. владельцами 610-х, индикатор GSM в таком состоянии не только у меня))))

хотя может есть и др. навигаторы с такой проблемой с СГ??

Изменено пользователем k_vcore

k_vcore сказал:

но я тут прочел в одной из тем :

- "Вы даже не представляете, сколько усилий прикладывается ежедневно, для того, чтобы программа была лучшей и радовала всех пользователей."

ну вот и решил помочь в исправлении некоторых косяков (думаю это косяк сборки под конкретно 610 тексет)

Вы все таки прочли недостаточно. Или не того. Или не там. Данный артефакт присутствует только на скине 800*уж_сколько_там. На СЕ индикатор не работает. Из остальных скинов его выкинули задолго до релиза.

В 04.04.2011 в 19:17, /DiOs сказал:

На СЕ индикатор не работает. Из остальных скинов его выкинули задолго до релиза.

что значит на скине 800 ? извините)))

я как поставил СГ, ничего не менял.

и он у меня есть. так что значит не везде его выкинули.

есть еще что повыкидывать кое кому.......

PS если вы имели ввиду 800* - разрешение 800*480, то ето не ко мне,

потому как у 610 разрешение 480*272....(посмотрите свойства прикрепленного изображения)

и прежде чем говорить человеку что он что-то "...недостаточно. Или не того. Или не там."

думаю стоит уточнить...

С уважением...

Изменено пользователем k_vcore

k_vcore, короче говоря, /DiOs имел ввиду, что данный значок, пока что реализован не очень хорошо и не совсем правильно, и просит Вас пока не обращать на него внимания. :)

В 04.04.2011 в 22:01, PsevDANIm сказал:

k_vcore, короче говоря, /DiOs имел ввиду, что данный значок, пока что реализован не очень хорошо и не совсем правильно, и просит Вас пока не обращать на него внимания. :)

Ок!

это легко, тем более что как я написАл прога работает отменно))))))

спасибо.

Я сделал штатный скин, единственное изменение значка GSM там больше нет

http://narod.ru/disk/9717088001/langpack.zip.html

Изменено пользователем CRAZY-I
  • Upvote 1

В 09.04.2011 в 15:40, CRAZY-I сказал:

Я сделал штатный скин, единственное изменение значка GSM там больше нет

http://narod.ru/disk/9717088001/langpack.zip.html

пасиб!

кстати!

у мну еще есть навик TN-606 с легальным СитиГидом, так вот на нем после обновления - значка нету, в его сборке наверное не забыли убрать мусор))))))))

Вчера у меня была допущена ошибка в скине, при прокладке маршрута значек сигнала GSM снова появлялся, все исправлено.

Вот ссылочка http://narod.ru/disk/9821535001/langpack.zip.html

Изменено пользователем CRAZY-I
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...