k_vcore Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) СГ 5.0 Sp1 на аппарате TEXET TN-610 В верхнем левом углу над компасом (и указателем скорости) есть индикатор который как бы должен показывать уровень сигнала GSM на моем навигаторе он во всех режимах показывает "Х" т.е. рядом с антеннкой (справа от нее) вместо шкалы (уровня) нарисован значек "Х" при этом связь с сервером есть пробки грузит и справа горит зелененький кружечек. меня это не напрягает конечно, потому как все работает на отлично, и пробки и т.д. (за это отдельное спасибо ) но я тут прочел в одной из тем : - "Вы даже не представляете, сколько усилий прикладывается ежедневно, для того, чтобы программа была лучшей и радовала всех пользователей." ну вот и решил помочь в исправлении некоторых косяков (думаю это косяк сборки под конкретно 610 тексет) PS аппарат с симкой (МТС) и при движении по маршруту на инф. панели значек "телефон" - зелененький, и соответственно красная стрелочка показывает нормальный уровень сигнала. судя по общению с др. владельцами 610-х, индикатор GSM в таком состоянии не только у меня)))) хотя может есть и др. навигаторы с такой проблемой с СГ?? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем k_vcore Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_vcore Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 выглядит вот так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 но я тут прочел в одной из тем : - "Вы даже не представляете, сколько усилий прикладывается ежедневно, для того, чтобы программа была лучшей и радовала всех пользователей." ну вот и решил помочь в исправлении некоторых косяков (думаю это косяк сборки под конкретно 610 тексет) Вы все таки прочли недостаточно. Или не того. Или не там. Данный артефакт присутствует только на скине 800*уж_сколько_там. На СЕ индикатор не работает. Из остальных скинов его выкинули задолго до релиза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_vcore Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) На СЕ индикатор не работает. Из остальных скинов его выкинули задолго до релиза. что значит на скине 800 ? извините))) я как поставил СГ, ничего не менял. и он у меня есть. так что значит не везде его выкинули. есть еще что повыкидывать кое кому....... PS если вы имели ввиду 800* - разрешение 800*480, то ето не ко мне, потому как у 610 разрешение 480*272....(посмотрите свойства прикрепленного изображения) и прежде чем говорить человеку что он что-то "...недостаточно. Или не того. Или не там." думаю стоит уточнить... С уважением... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем k_vcore Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 k_vcore, короче говоря, /DiOs имел ввиду, что данный значок, пока что реализован не очень хорошо и не совсем правильно, и просит Вас пока не обращать на него внимания. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_vcore Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 k_vcore, короче говоря, /DiOs имел ввиду, что данный значок, пока что реализован не очень хорошо и не совсем правильно, и просит Вас пока не обращать на него внимания. Ок! это легко, тем более что как я написАл прога работает отменно)))))) спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Я сделал штатный скин, единственное изменение значка GSM там больше нет http://narod.ru/disk/9717088001/langpack.zip.html Изменено 9 апреля, 2011 пользователем CRAZY-I 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_vcore Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я сделал штатный скин, единственное изменение значка GSM там больше нет http://narod.ru/disk/9717088001/langpack.zip.html пасиб! кстати! у мну еще есть навик TN-606 с легальным СитиГидом, так вот на нем после обновления - значка нету, в его сборке наверное не забыли убрать мусор)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Вчера у меня была допущена ошибка в скине, при прокладке маршрута значек сигнала GSM снова появлялся, все исправлено. Вот ссылочка http://narod.ru/disk/9821535001/langpack.zip.html Изменено 10 апреля, 2011 пользователем CRAZY-I Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения