Лев Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Господа , а подскажите плиз.....чтоб установить новую программу её нужно открыть, выделить там всё и закачать во внутреннюю память устройства, которая так и называется Сити Гидом????? Просто в скаченной версии файлов меньше чем во внутренней памяти ....как поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Посмотрите тут ТыЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да смотрел я тут уже.....несовсем мне там понятно всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а кто нибудь знает как перекрасить дороги из жёлтых в белые???? Может закачать какую-нибудь прогу надо? Поскажите плизззззз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 карты с не желтыми дорогами смотри здесь Клац! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мне вот непонятно вот что......скачиваю я прогу, а как дороги-то перекрашивать?????не втыкаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мне вот непонятно вот что......скачиваю я прогу, а как дороги-то перекрашивать? Мне вот непонятно, зачем Вам перекрашивать дороги, т.к. цвет маршрута можно выбрать в меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) На крайняк скачать уже отбеленные/серые/шоколадные/Хаки/еще какие-то. Welcome to Поиск ---- PS там у ERER-а в архиве с его программкой подробнейший мануал. И даже, кажется, с примером. Изменено 30 марта, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 оооооо, всё понял. Спасибо. Нашёл как поменять цвет маршрута в меню. извините затупил). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maiklnik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Обновил до 5, заодно и карты. При запуске пишет что с версией карты 20.2 работать не будет, требует версию от 17..., что не так? Кстати 17 версии даже в архиве не нашел. Texet TN-600 voice. Извините, ответ нашёл в FAQe. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем maiklnik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения