OdinASB Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У меня пакет "Две столицы". Зачем мне сообщать что вышла новая версия карты Киева или Бобруйска? И пока не ткнёшь в "закрыть" окно полностью закрывает экран с картой! Я уже не мечтаю об избирательности сообщений о картах, но сделайте хотяб автозакрытие окна через 5 секунд. И если уж не имеете желания сделать нормальный автоматический алгоритм определения пробки, то сделайте хотяб чтобы "сообщить о пробке" закрывалось через 5-7 секунд. Когда стоишь в пробке - нажать успеешь, а вот когда её нет - окно очень мешает и слишком долго не закрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 OdinASB, прочитав ваш пост не понял почему этот пост находится в этом подфоруме? и вообще он о чем? воспользуйтесь поиском по форуму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У меня пакет "Две столицы". Зачем мне сообщать что вышла новая версия карты Киева или Бобруйска? И пока не ткнёшь в "закрыть" окно полностью закрывает экран с картой! Я уже не мечтаю об избирательности сообщений о картах, но сделайте хотяб автозакрытие окна через 5 секунд. И если уж не имеете желания сделать нормальный автоматический алгоритм определения пробки, то сделайте хотяб чтобы "сообщить о пробке" закрывалось через 5-7 секунд. Когда стоишь в пробке - нажать успеешь, а вот когда её нет - окно очень мешает и слишком долго не закрывается. Стопицот раз обсуждалось. Пожалуйста, соблюдайте правила форума - пользуйтесь поиском. Тема закрыта. Всё невысказанное - прошу ко мне в личку или в соответствующую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения