Pilot Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Скачал карты OSM для СитиГида (со страницы http://peirce.gis-lab.info/daily.php ), установил на iPhone 4 через iTunes карты двух областей (Владимирской и Ярославской). Однако в СГ в Атласе видна только одна карта. Кроме того, даже если установлена и подключена только одна OSM-карта, поиск по адресу в ней не работает. У кого-нибудь есть положительный опыт использования этих карт на айфоне вообще и в четверке в частности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Pilot, может форум покурить .............................. есть спец раздел для айфона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Виноват, исправлюсь Пасиба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisik Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет всем! В общем, такая ситуация: в ОСМ я быстренько накидал адреса интересующего меня района (частная застройка), задав адреса на точки, а не на здания (см. мой райончик), скачал свежую карту с изменениями, поставил, а поиск по этим точкам в ситигиде не работает. Печально. Неужели придётся все эти точки переделывать и рисовать домики заново? Не хотят ли разработчики сделать поиск по таким адресам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Надо на эти точки building=yes поставить, тогда должно стать хорошо. Адресуются так или иначе задания, пусть даже точечные, а просто по точке с addr:* никаких объектов не генерится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения