zoran Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Переустановил программу и получил такое вот сообщение. Прочитал ФАК (Ставлю СГ через AppStore или через iTunes, но при первом запуске вижу: Sorry auto registration is failed.) и как там написано обратился в техподдержку, естественно сообщив УДИД. Не дождавшись ответа на письмо, позвонил, по телефону посоветовали восстановить телефон в айтюнс. (Пришёл ответ и на письмо, там было присоветовано, то что я сразу попробовал, переход с вайфай на 3Г и перезапуск программы, устройства.) Я восстановил телефон, сказал айтюнсу что он новый, удалил в айтюнсе ситигид (телефон соответственно пустой) скачал ситигид заново, нажав купить и установил на ПУСТОЙ телефон. И ПОЛУЧИЛ ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!! А именно "Sorry auto registration is failed." В техподдержке издеваются? Я достаточно информативно описал проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megals Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У меня тоже самое,после восстановления выскакивает "sorry auto registration is failed , program will be closed" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я достаточно информативно описал проблему? Да, разбираемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да, разбираемся. Спасибо! ___________________ Вероятно на случай таких неприятностей неплохо иметь папку документс в бэкапе, проверить не могу ибо не сохранил. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вроде заработало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 zoran, проверьте, пожалуйста. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Спасибо! Довольно быстро после запуска айфон спросил разрешения определять местоположение и программа заработала! Зря я ругался, такого сервиса ни у кого нет. Изменено 18 марта, 2011 пользователем zoran 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 zoran, хотел еще добавить по поводу техподдержки. Мы постоянно совершенствуем нашу службу, недавно ряды техподдержки пополнил опытнейший бета-тестер и специалист с огромным стажем в iOS. Кроме того, о Вашей проблеме мне было дополнительно письменно донесено техподдержкой (уже в нерабочее время), тут же были привлечены специалисты и проблему удалось оперативно решить. Так что, снаружи может казаться одно..., а на самом деле мы не бросаем клиентов с их проблемами. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 zoran, хотел еще добавить по поводу техподдержки. Мы постоянно совершенствуем нашу службу, недавно ряды техподдержки пополнил опытнейший бета-тестер и специалист с огромным стажем в iOS. Кроме того, о Вашей проблеме мне было дополнительно письменно донесено техподдержкой (уже в нерабочее время), тут же были привлечены специалисты и проблему удалось оперативно решить. Так что, снаружи может казаться одно..., а на самом деле мы не бросаем клиентов с их проблемами. Надо Вам это как то больше рекламировать. Недовольство обычно возникает из за каких то досадных мелочей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ага а сервера в основном падают в пятницу вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ага а сервера в основном падают в пятницу вечером. И именно в это время я (находясь в здравом уме и твёрдом рассудке, самодельным лангпаком) сломал программу, перед выходом из дому не проверил работает ли она и не имея компа под рукой ничего проще, чем переустановить не придумал. Изменено 18 марта, 2011 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mozort Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Добрый день! Сегодня утром, после того, как по пути из дома на работу так и не смог запустить CG (вылет после 5-10 секунд перемещения по меню), снес ее из айфона и закачал заново. После чего все стало так, как описано в сообщении zoran (Отправлено 18 March 2011 - 21:18) Прочитав топик, так и невкурил, что надо делать, чтобы это исправить. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 звонить в техподдержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения