EKrysanov Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Доброго времени суток, Уважаемые форумчани, администрация и т.д. пдскажите пожалуйста у меня возникла проблема с отображение пробок, а точнее с не отображением. Ситуция следующая: Включаю GPS дожидаюсь, пока GPS через сим карту найдет сеть и далее запускаю ситигид. Жду пока он загрузится и нажимаю кнопку Пробки-> Обновить, он якобы начинает соединяться и появляется в правом верхнем углу желтый кружок, а затем и зеленый, но пробки не появляются Выхожу из ситигида и ради эксперимента пытаюсь зайти в родную программу Explay навител, для проверки работает ли интернет на сим карте, но в программе навител пробки отлично отображаются Затем выхожу из навитела и захожу обратно в ситигид и пробки также начинают работать. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 дожидаюсь, пока GPS через сим карту найдет сеть Вы, наверно, действительно из "Другого города", как у Вас в профиле написано. В наших городах GPS через SIM сеть не ищет... Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? В том, что Вы и не подумали прочитать FAQ на сайте и форуме (см. начало экрана). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EKrysanov Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Конкретнее покажите место, где в факе описана моя проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Здесь, вероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EKrysanov Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Перед тем как написать я прочитал фак и на сайте и на форуме, решения не нашел Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Конкретнее покажите место, где в факе описана моя проблема? Обязаны? Если нет, то где "пожалуйста"?.. Скорее всего слетели галочки в "обновлениях". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Перед тем как написать я прочитал фак и на сайте и на форуме, решения не нашел То есть по ссылке, которую я привел, проверили все пункт за пунктом -- и не помогло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EKrysanov Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 То есть по ссылке, которую я привел, проверили все пункт за пунктом -- и не помогло? Да, пункт за пунктом! Честное слово. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 При этом GPS-сигнал пойман (спутникоуказатель зеленый)? Что написано про карту и про пробки в Карта - Инфо? Про какой "Другой город" вообще идет речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения