LittleBoy Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Добрый день. Вот такая проблема, при загрузки СитиГида отображается только карта.до этого работало.Меню нету.только путем выключения можно выйти.что посоветуете сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Добрый день. Вот такая проблема, при загрузки СитиГида отображается только карта.до этого работало.Меню нету.только путем выключения можно выйти.что посоветуете сделать? Что за устройство, OS, какая версия программы и откуда Вы ее скачали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleBoy Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 У меня texet 505 только что купил..Сити Гид 3.8.При загрузки выдает только карту без меню.до этого все было.Программа лецизионная.не понимаю что за глюк =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Меню не работает (программа не реагирует на нажатия) или на экране нет вообще ни кнопок, ни индикаторов, ни навигационной панели - ничего, кроме карты? Я так понимаю, что второй вариант. Тогда похоже на случайно удаленные файлы Langpack.rsr и/или Langpack800x480.rsr (не уверен, что именно так, но принцип такой - Langpack и разрешение Вашего экрана) в папке с программой. Первый файл - для "упрощенного" режима, второй для "Стандартного". Гляньте, какие файлы *.RSR есть в папке? А еще проще - скачайте 5.0СП1 - все равно обновляться. Если проблема в том, про что я подумал, то она решится. Изменено 7 марта, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleBoy Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 да да да второй вариант!!!то есть мне просто обновить программу надо? я просто новечек в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Повторюсь - наиболее вероятно, что потерялся/повредился/удалился один файлик. Обновить программу имеет смысл по-любому. А соответствующий файл при обновлении скопируется новый. Так что можно убить одним выстрелом двух зверей. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleBoy Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Большое спасибо!!!!!!!!!все получилась!!! И последний вопрос чем отличается СитиГид INET и NOINET какой нужен? Изменено 8 марта, 2011 пользователем LittleBoy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Большое спасибо!!!!!!!!!все получилась!!! И последний вопрос чем отличается СитиГид INET и NOINET какой нужен? если есть интернет на устройстве - inet. Подумайте логически... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleBoy Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Большое всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения