tx3200300 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Help! не грузятся платные карты (Финляндия, Новгородская) после обновления на CityG 5.1 под WinCE. Лицензия РФ, не менялась. Спасибо1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Карты - еще - Лицензии карт - Изменить - Зарузить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tx3200300 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Карты - еще - Лицензии карт - Изменить - Зарузить? Карты - еще - Лицензии карт - получить - Успешно получено лицензий 0 х Закрыть :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alx55 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Карты - еще - Лицензии карт - получить - Успешно получено лицензий 0 х Закрыть У меня аналогично! Стояла версия 3.7 - все было Отлично! Я настолько расслабился (привык, что ничего не глючит, до этой версии у меня были проблемы), что при обновлении на 5-ку не сохранил старую копию проги и теперь уже месяц мучаюсь глюками программы!!! Она у меня слетает, когда набираю финиш маршрута, и когда подключаю\отключаю питание, также не могу получить лицензии карт, просто зависает, работать начинает только после перезагрузки со второго-третьего раза, во общем мрак, но я так привык к ней, да и новый интерфейс нравится - не знаю что и делать! Может какой файл лишний стоит!?? Может надо какие-нибудь старые файлы удалить?? Подскажите, может где-нибудь есть описание - какие файлы должны стоять и что они из себя представляют - формируются прогой или надо их ставить, можно ли удалять или нет? В более ранних версиях я видел описание файлов, но сейчас не могу найти - кто знает, поделитесь ссылкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlanka81 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 и у меня пропала карта Финляндии после обновления, и еще и все закладки к ней пропали.... там и так то было ничего не найти, хоть по закладкам ездили, а теперь ............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения