Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

У меня вопрос, а при получении пробок по блютус с телефона, телефон быстро садится? И что лучше блютус или сим-карта? Если конкретно то ТЕКСЕТ-610 или 800?

С симкартой удобнее, ИМХО, плюсы:

1. Ещё один телефон всегда в машине:

а) на случай поломки основного,

б) знающие его номер могут позвонить именно в машину и...

в) ...по очень удобной громкой связи (по крайней мере на моём Texet-600 микрофон и динамик лучше всяких похвал) разговаривать со всеми, кто в машине находится.

2. Нет проблем с подключением блутуза.

3. Можно в навигаторе использовать симкарту с нужным тарифом.

4. Вообще можно использовать как основной телефон\КПК. В режиме ожидания батарею почти не "кушает", при входящем звонке включается (по крайней мере Texet-600 voice).

Я тоже сторонник SIM-очных навиков.

В этом случае, даже при возникновении глюков, они сосредоточены в одном корпусе, и отследить/локализовать проблему по-моему проще.

В случае с БТ при ошибках передачи данных добавляется вариант "может быть данная модель телефона плохо дружит по БТс данным навиком", и проблема может быть в телефоне, в синих зубах или в навике. Копать больше.

У меня 705 через BT, мужу подарила 610-й. Взяла бы и себе, но кому нужен старенький тексет 705-й?! ;) Очень понравилась 610 модель и работает хорошо! По ВТ вам придется много кнопок нажимать, чтобы установить соединение, а 610-й после настройки навигатора все сам делает. :)

Edited by OlgaZ

... По ВТ вам придется много кнопок нажимать, чтобы установить соединение, а 610-й после настройки навигатора все сам делает. :)

Полностью правильно. Надо брать навигатор сразу с SIM-кой. Эту Симку сразу и на дешевый Интернет тариф подключить - и экономия и удобство.

Я подключил несколько Симок на 1 счет (телефон, навигатор, КПК) - сразу понятно сколько денег на счету.

Блютуз прилично ест батарею - у меня батарейка с включенным блютуз садится раза в 3 быстрее.

Полностью правильно. Надо брать навигатор сразу с SIM-кой. Эту Симку сразу и на дешевый Интернет тариф подключить - и экономия и удобство.

Это кому как. У меня КПК, естественно, с симкой. Но пользую BT с мобилкой по той простой причине, что на мобилкином тарифе 100Мб в месяц бесплатно. А в КПК симка стоит - так, на всякий случай :rolleyes:

Ну... всем спасибо, возьму 610! на него встанет ведь СитиГид 5?

да, конечно

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...