hohlovpavel Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня вопрос, а при получении пробок по блютус с телефона, телефон быстро садится? И что лучше блютус или сим-карта? Если конкретно то ТЕКСЕТ-610 или 800? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 С симкартой удобнее, ИМХО, плюсы: 1. Ещё один телефон всегда в машине: а) на случай поломки основного, б) знающие его номер могут позвонить именно в машину и... в) ...по очень удобной громкой связи (по крайней мере на моём Texet-600 микрофон и динамик лучше всяких похвал) разговаривать со всеми, кто в машине находится. 2. Нет проблем с подключением блутуза. 3. Можно в навигаторе использовать симкарту с нужным тарифом. 4. Вообще можно использовать как основной телефон\КПК. В режиме ожидания батарею почти не "кушает", при входящем звонке включается (по крайней мере Texet-600 voice). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я тоже сторонник SIM-очных навиков. В этом случае, даже при возникновении глюков, они сосредоточены в одном корпусе, и отследить/локализовать проблему по-моему проще. В случае с БТ при ошибках передачи данных добавляется вариант "может быть данная модель телефона плохо дружит по БТс данным навиком", и проблема может быть в телефоне, в синих зубах или в навике. Копать больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) У меня 705 через BT, мужу подарила 610-й. Взяла бы и себе, но кому нужен старенький тексет 705-й?! Очень понравилась 610 модель и работает хорошо! По ВТ вам придется много кнопок нажимать, чтобы установить соединение, а 610-й после настройки навигатора все сам делает. :) Изменено 4 марта, 2011 пользователем OlgaZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ... По ВТ вам придется много кнопок нажимать, чтобы установить соединение, а 610-й после настройки навигатора все сам делает. Полностью правильно. Надо брать навигатор сразу с SIM-кой. Эту Симку сразу и на дешевый Интернет тариф подключить - и экономия и удобство. Я подключил несколько Симок на 1 счет (телефон, навигатор, КПК) - сразу понятно сколько денег на счету. Блютуз прилично ест батарею - у меня батарейка с включенным блютуз садится раза в 3 быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Полностью правильно. Надо брать навигатор сразу с SIM-кой. Эту Симку сразу и на дешевый Интернет тариф подключить - и экономия и удобство. Это кому как. У меня КПК, естественно, с симкой. Но пользую BT с мобилкой по той простой причине, что на мобилкином тарифе 100Мб в месяц бесплатно. А в КПК симка стоит - так, на всякий случай :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohlovpavel Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ну... всем спасибо, возьму 610! на него встанет ведь СитиГид 5? Изменено 4 марта, 2011 пользователем hohlovpavel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну... всем спасибо, возьму 610! на него встанет ведь СитиГид 5? да, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения