dwell Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я установил новую карту питера, обновил Ситигайд. И теперь при запуске Ситигайда у меня выскакивает окошко "загружена версия карты 27.2 (требуется 25.х)" Это как понимать и что с этим делать? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 установить новую карту Евразии ТОЖЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я установил новую карту питера, обновил Ситигайд. И теперь при запуске Ситигайда у меня выскакивает окошко "загружена версия карты 27.2 (требуется 25.х)" Это как понимать и что с этим делать? Для начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwell Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не помогло, к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) То есть просто терпеливле ожидание получения пробок и корректур не помогло? Тогда гляньте, что написано в Меню-Карта-Инфо. интересуют строчки "Карта версия 27.2 кор. _________" и "пробки ____________". Еще можно на офсайте в разделе Обновления скачать файл "дорожная обстановка" (с расширением upd) и положить его в папку с программой (не в MAPS). Ну, и было бы неплохо в подпись или в профайл (графа "устройство") внести модель устр-ва, ОС и версию программы. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не помогло, к сожалению... Не помогла карта Евразии? Она и не могла помочь. Нужно один раз получить пробки. Об этом сигнализирует зелёный сигнал в правом верхнем углу в режиме навигации без маршрута. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwell Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо большое всем откликнувшимся. Действительно, ошибка исчезла после получения пробок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения