Povalyaha Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Доброго времени суток!!! Хочу купить себе навигатор который прокладыват маршрут с учетом помощью пробок, но столкнулся с непонятной мне вещью! Обьясните пожалуйста как навигаторы типа Texet показываю пробки через блютуз(как это работает)??? С сим-картой мне все понятно через GPRS,а вот через блютуз нет!!! Обьясните пожалуйста!! Спасибо! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Povalyaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в настройках TEXET добавляешь телефон в меню БлюТуза и активируешь DUN соединение далее идёшь в СитигиД и там включаешь - соединиться через GPRS вот только я не понял одно - надо каждый раз при включение активировать вручную DUN, а потом загружать Навигацию? другу настраивал побыстрому и не понял у самого навигатор с SIM, поэтому не парюсь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Povalyaha Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо!!! у меня был Тексет с симкой по-этому и был настроен на такой же ,просто был интересен сам процесс,т.е,как все происходит!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rensom Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Доброго времени суток! Подскажите как подружить навигатор Oysters 1500 Chrom c Nokia X2. Блютуз работает как гарнитура, но хотелось бы получать инфу о пробках через навигатор. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения