sergges Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Очередные скрины. 1) пр. Космонавтов, линии скоростей нет и до Орджоникидзе и после, хотя минут за 30-40 до этого снимка я сам проезжал по этим местам. Хотя бы мои скорости должны были отображаться? 2) Бассейная... как узнать, есть пробка перед московским или нет? 3)пр. М.Жукова Скорость в кармане почему-то отображается(причем абсолютно нелепая), а на основной дороге- нет! Таких примеров куча, я уже просто устал все это наблюдать. До перехода на SP ничего подобного не было. Чтобы не было скорости на перекрестке Жукова-Ленинский пр...да никогда!!! ЗЫ. в выходные ездил по центру и северу- таких проблем не наблюдал, на Юге- сплошь и рядом. Что такое, ума не приложу. Но явно не случайные совпадения. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Подтверждаю, тоже такую фигню заметил, три дня подряд езжу с двумя навигаторами ради интереса и заметил что не везде есть отображение пробок, причем на одном навигаторе есть скоросные данные а на другом нет. Видимо где то косячек :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova095 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Тоже такое после обновления наблюдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Подтверждаю, тоже такую фигню заметил, три дня подряд езжу с двумя навигаторами ради интереса и заметил что не везде есть отображение пробок, причем на одном навигаторе есть скоросные данные а на другом нет. Видимо где то косячек самое плохое, что скорости не только с экрана пропадают, но и из мозгов программы. По крайней мере один раз я в этом уже убедился, о чем писАл уже. СГ повел меня в пробку, о которой не мог не знать, повел потому, что вот так-же пропала линия со скоростью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 sergges, vova095, CRAZY-I, уважаемые, посмотрите пожалуйста в мониторинге на сайте www.probki.net (ссылка на мониторинг) какие от Вас уходят данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) А что именно там смотреть? Я никаких отличий не вижу от того, что было раньше. А глюки с пропаданием линий только после SP начались. Вот, если поможет Изменено 28 февраля, 2011 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova095 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я вообще не знаю как мониторингом пользоваться. По ссылке у меня вот что показывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova095 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Разобрался Крупнее И что это значит? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем vova095 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Вот, если поможет И что это значит? Увиденные мной картинки говорят о том, что пробки от Вас отправляются стабильно. Соответственно версия, что "я проехал а оно там не кажет" - не работает. Сервер информацию получил => отобразил. Исходя из этого и основываясь на личном опыте могу предположить, что "пропадание скоростных индексов" - является лишь визуальным, т.е. не влияющим на прокладку маршрута. Описанный же выше случай с пропавшей пробкой - бывает. Видимо никто не хотел ехать обновлять её своим телом. sergges потрудитесь пожалуйста почитать мой пост. Я вам объяснял, почему у Вас всё "пропадает". Здесь Изменено 1 марта, 2011 пользователем PsevDANIm 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я вам объяснял, почему у Вас всё "пропадает". Здесь да, я прочел. Файлик вернул- дома пропадать перестали , а вот линии- по прежнему пропадают. Причем как то странно, кусками. По всему проспекту Жуков или Ленинскому идёт линия, потом бах- куска нет, потом дальше идёт. Раньше такого не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova095 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Исходя из этого и основываясь на личном опыте могу предположить, что "пропадание скоростных индексов" - является лишь визуальным, т.е. не влияющим на прокладку маршрута. Если так, то хорошо. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 sergges потрудитесь пожалуйста почитать мой пост. Я вам объяснял, почему у Вас всё "пропадает". Здесь Непонятная ссылка, нет там никакого объяснения. Тоже стал замечать такую фигню. Сегодня с утра на участке Гагарина от Кузнецовской до Благодатной утром не было индекса. Там 2 ребра на этом участке, на первом "пятёрочка", на втором не было ничего и программа успешно рисовала маршрут прямо, при невероятном стояке впереди. Ушёл от пробки вправо через проезды на Благодатную (по идее СГ так и должен был сделать). Неужели все так уходили именно с СГ и поэтому не было инфы? Не верю! Тогда почему не вступила в дело статистика? А там она по утрам точно не ахти! Скрин не сделал. Только так: Большая красная хрюшка - пробка, но она не отображалась! Ушёл по зелёному маршруту, индексы были приемлимые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Непонятная ссылка, нет там никакого объяснения. Мы о разном говорим: 1. Я о "Не отображаются". 2. А Вы судя по всему, о "Отсутствуют". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Большая красная хрюшка - пробка, но она не отображалась! Ушёл по зелёному маршруту, индексы были приемлимые. Естественно. От первого куска никуда не деться и там была проставлена предопределенная по запросу. Там из наших много кто ездит. А вот прямо стоят мало кто. Даже те, кому надо через Благодатную прямо, едут по промзоне, не говоря уж о тех, кому направо. А промзона наверняка поджата статистикой в рамках антикарманной кампании, да и правильно это (Вам там никогда не приходилось застрять минут на десяток? Повезло). А статистика на второе ребро по Гагарина поставлена на полписечки выше (что тоже вполне объяснимо -- не самая большая нелепость). Результат Вы и увидели. Я не уверждаю, что всё абсолютно так, как я написал. Но имеет полное право на существование. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Понял, да, так и есть наверное, спасибо. Сегодня там была четвёрочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 по-моему отображение линий исчезает при изменении масштаба. причем не всех а некоторых :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 по-моему отображение линий исчезает при изменении масштаба. причем не всех а некоторых Именно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 возникает закономерный вопрос: а нафига? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 возникает закономерный вопрос: а нафига? Несколько раз уже цитировали разработчиков: "для ускорения отрисовки". За тем же, зачем и кривые "обуглили". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 допускаю, что в данном случае СГ реально не знает скоростей на Вязовой и Спортивной улице, но какого хрена тогда рисовать такой объезд? Если не знаешь какое там движение? Я есс-но поехал прямо, очень быстро преодолел мнимый затор(там всегда плотное движение, но это даже близко НЕ пробка) Минуты 3 мне потребовалось на всё про всё. Поехал бы по предложенному маршруту, раза в 3 дольше вышло бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Если не знаешь какое там движение? Это Вы считаете, что оно не знает. А оно считает, что очень даже знает. Потому и кладет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Это Вы считаете, что оно не знает. А оно считает, что очень даже знает. Потому и кладет. зато я вижу)) вижу как движется моя "пробка" и та, куда он меня направляет. И сколько горит светофор в ту или иную сторону. Изменено 2 марта, 2011 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jangolen Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 И все же вопрос по топику. Как сделать отображение скоростей на КАД с большим маштабом. Хочется видеть на экране хотя бы пол кольца со скоростью когда на него въезжаешь и двигаешься. Сегодняшние пробки на кольце размером в 4 развязки очень этого требуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения