halfwhite Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Продам коммуникатор HTC MAX 4G. Полный комплект: коммуникатор, зарядка, наушники. Состояние отличное, батарея хорошая. Использовался с ситигидом. Глюков не замечено. Хочется за него 7500р. halfwhite76@gmail.com +7(921)9492546 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Почему продаём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Каков его возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfwhite Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Почему продаём? Продаю, потому что купил hd2, т.к. хотел девайс с экраном по-больше. А так нареканий к нему никаких нет. Аппарату 1,5 года. Использовался аккуратно, с покупки экран под пленкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Аппарат достойный (если прошивка последняя). Кто раздумывает - берите. Опять же, yota дешёвая на борту! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну, yota дешевая - понятие растяжимое, особенно с учетом качества покрытия. Мегафон/МТС по-моему удобнее+дешевле+стабильнее. Дирехтур у меня в итоге только один месяц эту ёту проплатил и забросил. А так вообще прибором он доволен. Экран 800х480 - я ему даже отключил "скрывание нижней панели". При таком экране там места навалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну, yota дешевая - понятие растяжимое, 600 руб. в месяц. Это не дорого, учитывая скорость. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 600 руб. в месяц. Это не дорого, учитывая скорость. Скорость - понятие не менее растяжимое. Я видел места (на ул.Возрождения), где она показывала скорость меньше, чем 3G в моей нокии. Но это все частности. Главное - возможность выбора. Есть в девайсе 3G, WiMAx, WiFi, а уж что использовть - решать пользователю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfwhite Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 продан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения