nevzorofff Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Пытался тут поставить ситигид 5.0.394 в китайский навигатор с внутренней памятью, а ситигид после ввода номера лицензии пишет что невозможно получить номер SD карты, ессно невозможно, т.к. у меня её нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Пытался тут поставить ситигид 5.0.394 в китайский навигатор с внутренней памятью, а ситигид после ввода номера лицензии пишет что невозможно получить номер SD карты, ессно невозможно, т.к. у меня её нет. Хм... Как вариант - попробовать карту таки поставить. Или совсем некуда?.. В китайцах вроде всегда есть слоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevzorofff Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поставлю и он привяжется к этой карте, а зачем оно мне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поставлю и он привяжется к этой карте, а зачем оно мне? Поставьте какую-нибудь, бросовую и ненужную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поставлю и он привяжется к этой карте, а зачем оно мне? Вообще-то может и не привяжется... Вы попробуйте. Ничего не потеряете это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Да же скорее всего не привяжется. Я проводил такие эксперименты на двух аппаратах, на "Лександе-515" и на "Глобусе-800v". Переносил прогу с карты в тело и наоборот. ID номер всегда был один и тот же(т.е. аппаратный). Может это конечно только у меня проскачило, но я сомневаюсь... Более того, я менял карты памяти с переустановкой программы вставляя их в один и тот же аппарат и программа все-равно нормально запускалась без перерегистрации, что подтверждает привязку к ID номеру устройства, даже если прога установленна на карту... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем germaniy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevzorofff Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Поставьте какую-нибудь, бросовую и ненужную. И как потом возмользоваться FM трансмиттером? Вообще-то может и не привяжется... Вы попробуйте. Ничего не потеряете это точно. А как насчёт лицензии? Вставлю флешку из фотоаппарата, скажем, и потом её вынув получу неработющий софт? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем nevzorofff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Zap- Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Пользуясь случаем, спрошу. Извиняюсь, если уже обсуждалось. Так привязывается ситигид к карте памяти или нет? 1) Сейчас у меня старенький повермен 431 гпрс с предустанволенным СГ на крату памяти 1Гб. Могу я его перекиуть на другую карту большей емкости? Если да, то слетит ли активация? Если слетит, прокатит просто повторная активация через инет, или только через саппорт? 2) В планах купить HTC H2D на винмобайл. Туда придется покупать СГ. Если я его куплю на карточке, можно будет его переставить на другую карточку и все остальное, см вопрос выше... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем -Zap- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 1) Сейчас у меня старенький повермен 431 гпрс с предустанволенным СГ на крату памяти 1Гб. Могу я его перекиуть на другую карту большей емкости? Если да, то слетит ли активация? Если слетит, прокатит просто повторная активация через инет, или только через саппорт? Да. Да. Да. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения