AlexEjov Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вернулся на версию 3.4. При попытке получить лицензию на карту Нижегородской области прога выдает окошко "Доступ запрещен"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Это надо писать в тех.поддержку. Тут с такими вещами никто не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Нет, это похоже на проблему с операционной системой, когда нет доступа на запись (например, на диск C). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 AlexEjov, А окошко системное? Joss, Миша, у меня на WM была похожая проблема - решилось только через тех.поддержку. Лицензирование в 3.4 и 3.8 - различное, где-то там что-то затыкается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexEjov Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да, окно системмное Windows XP. Попробывал сейчас переустановить опять 3.4. Эффект тот же. Все регистрируется, лицензия проги в норме, все работает, но именно карта купленная не может получить лицензию. Кто-нибудь знает, где в соотв. месте можно почистить реестр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 AlexEjov, Я так понимаю, в тех.поддержку не писали? Лицензию на отдельно купленную карту можно скачать в разделе Лицензии на сайте probki.net. Может и заведется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik-0 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вопрос у меня другой: в какой ветке реестра удаляется лицензия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 3.8 вроде как не пользуется реестром. в Мои Докумнеты/City Guide есть settings.ini - но там про лицензии нчего не записано. 3.4 - HKCU/Software/MIT/City Guide/Settings Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения