urikem12 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Добрый день ! Имею прибор Explay Pn-375 + Ситигид 3.8.371 пользую недавно карты обновил все свежие Не уверен что в связи с выходом 5-й версии это интересно для разаботчиков , но все же Заметил глюки при построении маршрута данной версией если старт - Ленобласть а финиш Питер. 1)Допустим старт д.Мюреля ( Ленобласть ) а финиш пер.Антоненко д 5 (Питер ) Глюк в том что строит маршрут до пр.Вознесенского 80 а далее предлагает пешком через дома направо до пер.Антоненко 5 Легенда маршрута - до Пулковского ш все ок а далее без названия и финиш - Ленобласть ?? Проблема решается если ввести в маршрут промежуточную в Питере точку например пр.Московский 216 - все теперь доводит до конца , правда легенду показывает криво , точнее не показывает. И так у меня для любого маршрута Ленобласть - Питер Может что-то делаю не так ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Как только будете на стыке карт, подгрузится вторая карта и маршрут пересчитается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 надо это в FAQ занести или в этой теме создать "FAQ: Сити Гид и Карты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urikem12 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Как только будете на стыке карт, подгрузится вторая карта и маршрут пересчитается. Я реально не проверял , пересчитывается или нет. Но если это так реализовано в программе при стыке карт , то это очень неудобно , я фактически должен слепо доверится навигатору софту и карте и не могу сам реально оценить маршрут. Проще сие грамотно сделать в программе , ведь если есть промежуточная точка в маршруте - то маршрут строится верно , программно это видимо реализовать не вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 urikem12, ну если не вопрос, то ждем детального описания с программным кодом, заранее признательны 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urikem12 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Уважаемый Vaso007 ! Я ценю Вашу иронию в отношению в отношении "лоха" который лезет со своими оценками и советами. Я ни в коей мере не хотел обидеть Вас и Ваших коллег , просто я полагал , что если есть ветка по которой программа работает верно , то можно заставить прогу работать верно и во втором случае. Ваше предложение о доработке программы принять не могу , не хочу отбивать хлеб у Ваших кодеров ( да и исходников с логикой у меня нет ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 urikem12, не все так просто, как кажется, например - есть аппараты с 64 Мб памяти и там уж точно Ваш вариант реализовать не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWings Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сделали бы супер версию для CARPC =)))) Я был бы счастлив =) А то иногда действительно не по самой оптимальной дороге ведет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нужно, чтобы программа при расчёте длинных маршрутов, где используется несколько карт, например: с Питера до Белгорода, использовала как основу карту Евразии, а из отдельных карт "прихватывала" подробности. Тогда сразу возникает вопрос: как поведёт себя программа со сборкой OSM карт + Евразия + несколько официальных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения