Planken Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Три дня болел. Не ездил. СитиГидом не пользовался. На сайт не заходил. Сегодня сел и поехал. С СитиГидом. Ну-ну... Только здравый смысл и водительский опыт помогли не вляпаться, но ездил буквально кругами! СГ вёл на перекрытые улицы, на отностороннюю против шерсти и прочее... Очень разозлился... Вечером увидел на сайте объявление от 17.02 о выходе новой карты СПб. Но на навигатор мне сегодня обявлений не приходило! Постоянно приходят объявления о выходе новых карт Калмыкии, Чувашии, Хабаровска, Южно-Сахалинска и Анадыря... Которые мне ни в одно место не надобны... А вот когда требовалось извещение о новой карте любимого города - и нету! Дурацкая какая-то система смены карт... :angry: Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Planken 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На старой карте продолжают работать все корректуры, которые приходили ранее. Т.е. если у Вас лежали корректуры от 16 числа, то они будут применяться к карте 26.2 вне зависимости от выхода новых карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Увы, это не так. Кронверксий просп. закрыт давно, а сегодня СГ показывал что он открыт и строил через него маршрут... Такое впечатление, что пришли новые корректуры, прибили старые, а к старой карте не применились...И карта осталась без корректур. По крайней мере, поведение СГ у меня сегодня было именно таким. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Planken, уже решаем эту проблему, спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima197578 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Увы, это не так. Кронверксий просп. закрыт давно, а сегодня СГ показывал что он открыт и строил через него маршрут... Такое впечатление, что пришли новые корректуры, прибили старые, а к старой карте не применились...И карта осталась без корректур. По крайней мере, поведение СГ у меня сегодня было именно таким. +1 Съезжаю вчера с Троицкого моста,проезжаю около м.Горьковская,и СГ ведет меня налево на Кронверкский-а там кирпич и ограждения. Может-потому что свежеперекрытый участок,не успели среагировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liahcim Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 +1 Да... и ещё эти сообщения об обновлении карт удмурской области... Зачем они мне??? Почему не высылать сообщения об обновлении только по тем картам, которые "прикручены" в моём атласе? Если мне понадобится Калмыкия, то я специально зайду за ней на сайт... Но вот просто так эти сообщения для пользователей, я думаю, лишние. С корректировкой для "новой" карты, которая не пристыковывается к более "старой" карте я не первый раз сталкиваюсь уже... . Раньше под Симбиан... Теперь вот под Win CE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 С корректировкой для "новой" карты, которая не пристыковывается к более "старой" карте я не первый раз сталкиваюсь уже С выходом новой карты корректуры готовятся уже для новой карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liahcim Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) С выходом новой карты корректуры готовятся уже для новой карты. Это понятно.... Просто если я по какой-то причине не обновляю карту, корректировка по-идее не должна "затираться" более новой корректировкой (для новой карты)... При этом пользователя нужно просто предупредить о том, что вышла новая карта (т.к. карта этого региона "прикручена" к моему атласу), а корректировку не затирать более новой, которая уже не работоспособна со "старой" картой... . Иначе так и будем ездить через кронверкский пр-т или м. конюшенную после каждого обновления карт... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Liahcim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Корректура затираться не должна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liahcim Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хорошо! Специально, после выхода следующего обновления не буду сразу обновлять карту, а сперва проверю и посмотрю.... не отввалится ли от текущей карты корректура.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения