Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Цены на карты

Рекомендуемые сообщения

Полная коллекция карт России v.10.1 от 25.10.10 цена 1500 руб.

А теперь, супер предложение!!!

Специальный комплект СитиГИД "Соседи.СПб"

Специальный комплект для жителей С-Петербурга и окрестностей - СитиГид "Соседи.СПб".

В комплект поставки входят карты:

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Дороги Евразии

Финляндия

Карелия

Вологодская область

Новгородская область

Псковская область

Эстония(East,South,West,Tallinn)

морские карты: Финский залив и Ладожское озеро

Предложение распространяется на:

СитиГИД для Windows Mobile

СитиГИД для Windows CE

СитиГИД для Windows XP/Vista/7

СитиГИД для Symbian

СитиГИД для Android

Срок акции: с 18 февраля до 18 марта.

Стоимость 1500 рублей.

Заказ и доставка по телефону +7 (911) 210-2222

Готовь карты зимой для путешествий летом!

В чем хоть прикол то?

Изменено пользователем kosst

Прикол в том, что теперь (уже почти год) карта Финляндии не входит в состав коллекции РФ (что в общем-то логично).

В итоге среднестатистическому жителю СПб, который планирует покатушки по окрестностям (Новгород, Карелия, Финляндия) нужна была вся РФ+Финка (притом, что из РФ он пользовался дай бог 3-4 платными картами).

А данное предложение позволяет грубо говоря "обменять всю ненужную РФ на Эстонию и Финляндию".

Но я бы не взял. Хотя бы потому, что "Финляндия от Котки до Турку" - это как "ЛО от СПб до Тосно".

Благодаря Пирсу это предложение не очень актуально.

Вот когда появится полноценная Финляндия - тогда все может быть.

Изменено пользователем IШIN
  • Upvote 1

немного не верно-да это не вся Финляндия но

карта позволяет посетить

Иматру,Лаппенранту,Коуволу,Лахти,Хельсинки,Турку,Пори и Тампере

80% пользователей карты останутся довольны на север им не надо

• 1 год спустя...

А что сейчас входит в "полную коллекцию карт России"?

Прошу не пинать новичка, поиском не нашел.

P.S. не ленился я, правда искал :)

В 22.10.2012 в 12:17, Foxik сказал:

А что сейчас входит в "полную коллекцию карт России"? :)

А вот тут смотрели?

http://www.probki.net/news.aspx

(либо тут - http://www.probki.net/сatalogueсountrys.aspx)

Внизу страницы список карт, входящих в коллекцию. :)

Изменено пользователем IШIN

В 22.10.2012 в 12:30, IШIN сказал:

А вот тут смотрели?

http://www.probki.net/news.aspx

(либо тут - http://www.probki.ne...ueсountrys.aspx)

Внизу страницы список карт, входящих в коллекцию. :)

Смотрел. Вы хотите сказать, что практически все субъекты входят в полную коллекцию? Т.е. если мне нужны подробные карты, скажем, Ростовской, Курской и Белгородской области, то мне дешевле купить Полную коллекцию за 1500 руб., чем 3 раза по 600? Или все же Полная коллекция не такая детальная, как каждая отдельная карта и покупая Полную, потеряешь в детализации?

В 22.10.2012 в 13:04, Foxik сказал:

Смотрел. Вы хотите сказать, что практически все субъекты входят в полную коллекцию? Т.е. если мне нужны подробные карты, скажем, Ростовской, Курской и Белгородской области, то мне дешевле купить Полную коллекцию за 1500 руб., чем 3 раза по 600? Или все же Полная коллекция не такая детальная, как каждая отдельная карта и покупая Полную, потеряешь в детализации?

В "Полную коллекцию карт РФ" включены детальные карты регионов. Т.е другими словами, те же карты, которые Вы приобрели бы по отдельности. Детализация регионов одинаковая.

• Upvote 1

В 22.10.2012 в 13:11, nectop сказал:

В "Полную коллекцию карт РФ" включены детальные карты регионов. Т.е другими словами, те же карты, которые Вы приобрели бы по отдельности. Детализация регионов одинаковая.

А сколько занимает места такая Полная коллекция карт РФ на устройстве (IPhone4)?

Подозреваю, что несколько Гб. Хотелось бы конкретики.

Спасибо.

В 22.10.2012 в 13:04, Foxik сказал:
Вы хотите сказать, что практически все субъекты входят в полную коллекцию? Т.е. если мне нужны подробные карты, скажем, Ростовской, Курской и Белгородской области, то мне дешевле купить Полную коллекцию за 1500 руб., чем 3 раза по 600?

Именно.

В 22.10.2012 в 13:11, nectop сказал:

У меня один жадный знакомый, купивший "2 столицы + регион", до сих пор не может выбрать, какой регион скачать - дача у него во Псковской обл., а на рыбалку регулярно в Карелию ездит.

А я ведь предупреждал, что живя в Питере, имеет смысл иметь карты хотя бы Псковской, Новгородской областей и Карелии. Так что однозначно - Вся РФ!

В 22.10.2012 в 13:27, Foxik сказал:

А сколько занимает места такая Полная коллекция карт РФ на устройстве (IPhone4)?

Подозреваю, что несколько Гб.

Около 2 ГБ. Но никто не обязывает держать на устройстве все краты. Право на эти карты еще не означает обязанности их грузить. Живя в Москве, можно не загружать карты сибирских областей, пока не понадобятся.

• Upvote 2

Т.е. при Покупке полной коллекции карт РФ, все эти карты http://www.probki.net/%D1%81atalogue%D1%81ountrys.aspx (в таблице с кучей субъектов ниже) будут отмечены в колонке "наличие" значком "есть" и для их использования мне нужно будет просто выбрать нужную карту субъекта кликнуть загрузить, потом через ITunes загрузить в IPhone и все?

А можно также через ITunes потом найти в списке файлов и удалить карту ненужного субъекта из IPhone?

Насчет загрузок через ITunes Эппл-юзеры подскажут, но как вариант (в зоне вайфая, или если инет безлимитный) можно и без Айтюнса прямо из программы через Менеджер карт выбрать - какие загрузить.

• Upvote 1

Я тоже не сразу понял. Перечитав стартовый пост, вспомнил. - ТопикСтартер решил, что это прикольно - суперпредложение, при котором меньше карт за те же деньги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...