Gravi Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Собственно уже не раз замечаю, что пропали 4-5 постов из теме. Не только моих, но и чужих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 название темы и какие посты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravi Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 название темы и какие посты? Тут ещё не хватает минимум 3 постов. Я написал, потом мне ответили и ещё раз ответил я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну вот я вам их вернул)))) уверен модератор правильно сделал что удалил их У четверки очень хороший приёмник. Тестировал перед покупкой у человека, т.к на 3гс у людей были траблы с точностью. Поэтому не надо ляля про четверку. Трек ровный, без всплесков и блужданий. Gravi (12 February 2011 - 17:12) писал: У четверки очень хороший приёмник. Тестировал перед покупкой у человека, т.к на 3гс у людей были траблы с точностью. Поэтому не надо ляля про четверку. Трек ровный, без всплесков и блужданий. это Вы к чему? Просмотр сообщенияvovicom (12 February 2011 - 19:28) писал: это Вы к чему? Это мой камень в лужу касательно обсуждения GPS приёмника на iphone. Не более Просмотр сообщенияGravi сказал: Это мой камень в лужу касательно обсуждения GPS приёмника на iphone. Не более походу промахнулись..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravi Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хорошо, стёрли. Просто надо стирать так, чтоб человек видел - стёр администратор. А то они просто пропадают. Движок это умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Gravi, могу сказать так, а прежде чем вы писАли вы не думали что вы пишите? поверьте у нас работы хватает, поэтому прошу впредь пишите по делу, и я думаю больше таких вопросов возникать не будет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения