aka_serge Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сегодня проложил маршрут до работы и был сильно удивлен тем, что СГ показывал рачетное время прибытия на 15-20 минут меньше обычного. Я уж думал, что Собянин сотворил чудо) Но все оказалось гораздо банальнее. Оказывается СГ показывал расчетное время не до точки назначения (которая находилась на карте области), а до момента перехода маршрута город-область. Вот такие бывают глюки... Вопрос в догонку: когда же произойдет объединение карт города и области??? P.S. Стоит Langpack 1.06 от ERER'а. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сегодня все повторилось. Кто-то может проверить у себя такую же ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня бывало. И не только у меня, точно помню, что читал про такое. Впечатление, что зависит от общей сложности маршрута (участвующих карт, их количества, количества пром.точек, и наверное конкретной точки "межкартного перехода" - если в ней карты чуток не соприкасаются, то шансы выше). Но четкой корреляции не заметил, так как встречал такое раза 3-4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakkeD Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Когда маршрут через много карт проложен (больше двух), то указатель расстояния и времени вообще тупит по-страшному, но в итоге доводит успешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Снес ЛП, опять время стало показывать правильно. Странно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakkeD Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Совпадение с лангпаком. Никогда их не ставил, а глюки с показаниями ловил не раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Может и так, констатировал факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Маршрут мск-тула рассчитался успешно Маршрут идет через карты МСК, МО, Тула - все карты перекрывают друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сегодня все было в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) у меня постоянно следующая ситуация... Прокладываю маршрут с одной промежуточной точкой. Сообщает время прибытия на финиш например 1 час 03 минуты. Реально до точки еду 15 минут, после чего время пересчитывается до 25-30 минут до финиша. ЗЫ: Отвожу свою девушку. Видать СГ тоже знает пословицу, баба с возу кобыле легче ))) Изменено 9 марта, 2011 пользователем andy4195 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения