amilo Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Куплю держатель для TEXET 600 , можно без рамки (своя целая). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symerki Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да вроде завалялся у меня где-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amilo Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да вроде завалялся у меня где-то... По чём завалялся :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А что, в фирменном магазине Тексет на М.Говорова их нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amilo Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А что, в фирменном магазине Тексет на М.Говорова их нет? Может и есть, только живу на другом конце города ( времени нет туда ехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symerki Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 По чём завалялся Да за так отдам. Только в рабочие дни на ул. Броневой - по другому не выбраться ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amilo Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да за так отдам. Только в рабочие дни на ул. Броневой - по другому не выбраться ((( Спасибо, уже приобрёл. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semco Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да за так отдам. Только в рабочие дни на ул. Броневой - по другому не выбраться ((( А я готов забрать с улицы Броневой в рабочее время (можно за символическую плату), главное чтоб не ломанный был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semco Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А заодно и автозарядку куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symerki Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А заодно и автозарядку куплю Держатель уже отдал Зарядку посмотрю - где-то валяется. Но теперь - когда выздоровею, что-то приболел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semco Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Выздоравливай. Буду ждать тогда. Сообщи когда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symerki Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Выздоравливай. Буду ждать тогда. Сообщи когда. Окейно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения