AZM1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 После установки версии 5.0 программа CG не видит карту «Дороги Евразии». Меню/Карта/Открыть – в атласе нет. (Остальные лицензионные есть и загружаются). Соответственно маршрут СПб – Москва прокладывается напрямую. На CD карте файл Eurasia.dcm лежит в папке Maps (видно через компьютер и через Windows навигатора). Пробовал залить старую карту и перезаливать новую – безрезультатно. Скачал с сайта и установил заново CG5.0 – безрезультатно. Tibo A4150 c WinCE 5.0 CG 5.0.394 Лицензия «Две столицы» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 попробуйте удалить из папки СитиГида файлы filelist и atlas при загрузке системы СитиГид должен понять что он пустой и предложить добавить карты P.S. а как узнать какая лицензия (две столиц, одна столица, вся раша, весь мир...) стоит у меня :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Скачайте евразию ещё раз с сайта, и положите рядом с остальными картами. Проследите, чтобы в других папках не было дубликатов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 P.S. а как узнать какая лицензия (две столиц, одна столица, вся раша, весь мир...) стоит у меня Проще всего тут http://www.probki.net/Licensees/ посмотреть, на картах каких городов/стран/планет/галактик у Вас стоит "Оплачена", а на каких "купить". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZM1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ура!!! Заработало!!! В другой папке поиском нашелся файл Eurasia.dcm размером 0 КБ. Удалил - карта появилась. Странно, что предыдущим версиям он не мешал. Дата его создания 2009 г. Все молодцы! Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рони Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У меня почти такая же проблема, только ничего из FaQ или выше написанного не помогло. У меня не видит "Все карты России", которые из архива AllRussia101. Видит карты ленобласти, спб и москвы, дороги евразии - как я и заказывала, а вот другие карты не видит. Разместила я этот архив вместе с другими картами: Карта памяти/Карты Помогите решением или ссылкой, где прочитать о проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Разместила я этот архив вместе с другими картами: Карта памяти/Карты Именно архив разместили, или все-таки из него распаковали? Надо распаковывать, там будет много файлов *****.dcm PS - при распаковке имеющиеся карты (Москву, СПб и т.д.) не затирайте, а то придется их заново качать отдельно - "коллекция" собрана в октябре, а карты Москвы/Питера/Евразии обновлялись в декабре-феврале. Изменено 18 марта, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рони Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо! Все наладилось! Даже забыла, что есть такой вариант, как распаковать. Теперь прочитала заново, как устанавливать карты, и там все оказалось написано, просто сразу не внимательно читала, хотя и много раз. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения