Poompon Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Добрый день Есть у меня навигатор, отлично работает..но если на айфон с джейлбрейком вводить такой же логин-пароль - пробки не показывает ( Обязательно покупать лицензию еще раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GovoruN Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Добрый день Есть у меня навигатор, отлично работает..но если на айфон с джейлбрейком вводить такой же логин-пароль - пробки не показывает ( Обязательно покупать лицензию еще раз? По моему опыту придется покупать. Но лучше подождать, когда они новую версию выпустят, вроде обещают скоро. Вот тогда посмотрев, и погоняв без пробок на ломанной устройстве, уже взвешенно принять решение о покупке. А на данный момент информация о пробках в версии для iPhone не рабочая, начинает водить дворами, часто заводит в известные пробки. Если с новой версией все улучшиться, то может и стоит купить, а в текущем состоянии без информации о пробках СГ даже лучше работает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poompon Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 По моему опыту придется покупать. Но лучше подождать, когда они новую версию выпустят, вроде обещают скоро. Вот тогда посмотрев, и погоняв без пробок на ломанной устройстве, уже взвешенно принять решение о покупке. А на данный момент информация о пробках в версии для iPhone не рабочая, начинает водить дворами, часто заводит в известные пробки. Если с новой версией все улучшиться, то может и стоит купить, а в текущем состоянии без информации о пробках СГ даже лучше работает. спасибо, подождем ) а есть вообще что то с пробками для айфонов? яндекс карты не всегда удобно рассматривать ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а вы форумом не ошиблись..господа? GovoruN,больше предупреждать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения