Xyligan Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Девайс - Texet 701,Windows CE -6.0,СГ-v.5.0.Карта Евразии последняя.Сама проблемма - в GPS непоказывает места интереса т.е выбираю карту Екатеринбург и жму места интереса и нечё непроизходит и в меню в картах жму на слои и мне выдает что - Обьектов ненайдено,обновите карту. Купил сей девайс недавно,так что мало что про него знаю :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhemed Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Если я не ошибаюсь Данная проблема из-за карты Екатеринбурга. Необходимо её обновить если она не выходила недавно то ждать обновления под СитиГИД 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Карта Екатеринбурга как раз новая,токо сёдня обновили и я скачал.А куда заливать карту с таким форматом ( 66Ekt.prod.upd )? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Карта Екатеринбурга как раз новая,токо сёдня обновили и я скачал.А куда заливать карту с таким форматом ( 66Ekt.prod.upd )? Это не карта. Это обновление дорожной обстановки. Оно обычно скачивается само вместе с пробками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это не карта. Это обновление дорожной обстановки. Оно обычно скачивается само вместе с пробками. Понятно,спс за подсказку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения