stroncium90 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сегодня, когда делал синхронизацию Iphone с iTunes, обратил внимание, что в папке Доументы Ситигид (стоит последняя версия 3.8.20), где хранятся карты, пробки и другие файлы многие файлы дублируют свои имена. Например, есть файлы 78spb.jam 27/01/2011 78Spb.jam 13/07/2010 или 77mos.prod.upd 26/01/2011 77Mos.prod.upd 13/07/2010 И таких дублирований очень много. Файлы отличаются только заглавной или прописной буквой после цифр региона и датой. Более старый файлы - с заглавной буквы. Думаю здесь что-то не то. Или я не прав? И еще там есть подозрительный файл 78Spb.dcm.449.24.2.upl от 11.08.2010 размером 18.2 мегабайта. Это случайно не кусок недокачанной старой карты Питера? Других файлов *.upl не обнаружил. В общем, сложилось впечатление, что в папке куча мусора. И хотя программа работает стабильно, мусор на айфоне хранить не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Грохайте эти все файлы и обновляйте карты заново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Грохайте эти все файлы и обновляйте карты заново. Не очень понял ответ. Карты как раз не дублируются. Дублируются другие служебные файлы (пробки, дорожная обстановка и т.д). Боюсь удалить что-то не то. Мне кажется надо удалить те файлы-дублеры, которые более старые по дате. Или может правильнее снести программу и устновить по новой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мне кажется надо удалить те файлы-дублеры, которые более старые по дате. Вы абсолютно правы! ЗЫ Если совсем смущает мусор .. можно и переустановить - но проще удалить старые файлы корректур! И еще там есть подозрительный файл 78Spb.dcm.449.24.2.upl от 11.08.2010 размером 18.2 мегабайта. Это случайно не кусок недокачанной старой карты Питера? Других файлов *.upl не обнаружил. да это кусок недокаченой карты! удалите его или потом могут быть проблемы при новой закачке карт! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В итоге удалил весь мусор, программа работает. Правда появилась другая проблема с вылетом при поиске с новой картой Евразии. Слежу за обсуждением этой проблемы в соседней ветке. Мне кажется, просто карта заточена под 5.0, а для айфона ее еще не сделали. Вот и имеем, то что имеем... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 появилась другая проблема с вылетом при поиске с новой картой Евразии. Слежу за обсуждением этой проблемы в соседней ветке. Мне кажется, просто карта заточена под 5.0, а для айфона ее еще не сделали. нет...дело не в заточки под 5.0! соседнию тему видел, я только с трапа самолета, две недели отсутствовал: проблему с Евразией не могу комментировать..надо разобраться! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения