andrewrs2000 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 не могу найти. в СЦ говорят, что отдельно нету. универсальное под навик шириной 12см тоже не найти. может видел кто нибудь где купить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 можно на ебее, можно в евросети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ебей как то геморно. евросеть - это которая сеть мобильников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я купила универсальное крепление и на его штырчки одела родную платформу (с четырьмя дырочками) от навика. Всё подошло как родное ( навик TN-600). Подробнее что-чего у меня было описано в теме : обмен опытом -> TN-600 но после переезда на новый форум - даже темы такой найти не могу :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Natalia_M по такому способу сейчас и пользуюсь... навик один на 2 машины... когда жене нужен юзаю на телефоне, когда не нужен беру навик (у него экран больше))) если каждый раз отщелкивать эту хренулину надолго ее не хватит:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ебей как то геморно. евросеть - это которая сеть мобильников? Да где угодно продаётся. В любых салонах сотовой связи, в компьютерных магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXXX Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я просто на магнит от винчестера вешаю. На задней панели навигатора приклеена металлическая пластина (покупал в салоне связи вместе с магнитным креплением для телефона) Получилось дешево и сердито.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 DiXXX не... как то не по месту на мой взгляд. и гаишников не удобно будеть отмечать ширина навигатора 12см, в салонах связи, которые посещал, крепления раздвигаются максимум до 11см в медиамаркте предложили какую то хреновину непонятную. кусок крепления необходимо приклеивать на навик... такое тоже не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Serdgio Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Я использую вот такой держатель, очень доволен. На сайте производителя (Neoline) есть видеоролик, разъясняющий чего да как. Изменено 27 января, 2011 пользователем Don Serdgio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) DiXXX не... как то не по месту на мой взгляд. и гаишников не удобно будеть отмечать ширина навигатора 12см, в салонах связи, которые посещал, крепления раздвигаются максимум до 11см в медиамаркте предложили какую то хреновину непонятную. кусок крепления необходимо приклеивать на навик... такое тоже не хочу Дык крепления можно как вертикально, так и горизонтально повернуть?.. У Вас же не квадратный навик?.. Шириной 12, а высотой?.. Изменено 27 января, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 не хочу ничего приклеивать и в родное крепление его не засунуть будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В Митино какие хош есть (были в декабре). Аж на двух присосках, хоть Самсунговскую таблетку на стекло вешай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Навигатор Мио достался без крепления (нашел год назад на стоянке, хозяин так и не объявился, несмотря на все мои объявления), долгое время лежал, но к летнему отпуску я его перешил и так же встал вопрос крепления. Родное штатное не найти, заменитель - пластинка с присоской - заказ, в Питере так же не обнаружил в продаже (да и время/деньги уже поджимали). Держатель из Медиа-маркта уже, и гибкий. Кроме того я и телефон в нем постоянно держу в дороге. Пришлось делать самому из подручных материалов - пластины с крючками на вент. решетку (из комплекта держателя). Загнул, проклеил, выставил наклон и зафиксировал. Сопло перекрыл на зиму, летом наоборот хорошо - с охлаждением . "Наследственная болезнь" навигатора - разъем мини-USB раздолбанный, при сильном толчке питание пропадало и навигатор переходил в режим передачи данных (как всегда - в самый "нужный" момент). По этой причине пришлось и разъемы прикуривателя дополнительно ставить, дабы натяг исключить. В итоге держатель телефона перекочевал в левый угол стекла (там кстати, и солнце меньше греет, а то салфеткой летом накрывал Нокию - при работе СГ греется очень сильно) а Мио висит так: Со временем привык левой рукой на смарте в СГ управляться, а в этом году уже и лицензия на WinCE "подоспела" :P Изменено 3 марта, 2011 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения