srez Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Пробовал ли кто нибудь установить СитиГИД на TEXET 505A5? Я установил без проблем, но. Любая версия с 3.7 до 5 работает так. Загрузка программы от 5 до 7 минут. От нажатия любой кнопки до действия проходит от 30 сек. до 2 минут. Ездить невозможно. Может кто сталкивался с таким? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srez Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Пробовал на 3 разных картах разных производителей, результат одинаковый. После нескольких попыток версия 3,8 заработала нормально, но только с внутренней памяти. Попробую сегодня поставить 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В 24.01.2011 в 21:07, srez сказал: Пробовал ли кто нибудь установить СитиГИД на TEXET 505A5? Я установил без проблем, но. Любая версия с 3.7 до 5 работает так. Загрузка программы от 5 до 7 минут. От нажатия любой кнопки до действия проходит от 30 сек. до 2 минут. Ездить невозможно. Может кто сталкивался с таким? Попробуйте произвести установку "с нуля". То что Вы описываете - не нормальное поведение программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srez Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я и ставил с нуля. Был 301 TEXET там проблем не было вообще,но он сломался. Поменял на 505А5 и перенёс лицензию на него по гарантии, а на нём с карты все версии работают так, как описал ранее. На внутренней памяти 3,8 заработала нормально, а 5 пока не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srez Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Версия SP1 наконец заработала с внутренней памяти, карты на флеш. Похоже всё таки глюк самого аппарата был. Сейчас собрал себе меню и из него работают СГ, НН, ИГО и Speed совершенно беспроблемно. В Финляндию по СГ с картами ОСМ езжу,очень прилично ведёт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения