srez Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Пробовал ли кто нибудь установить СитиГИД на TEXET 505A5? Я установил без проблем, но. Любая версия с 3.7 до 5 работает так. Загрузка программы от 5 до 7 минут. От нажатия любой кнопки до действия проходит от 30 сек. до 2 минут. Ездить невозможно. Может кто сталкивался с таким? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srez Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Пробовал на 3 разных картах разных производителей, результат одинаковый. После нескольких попыток версия 3,8 заработала нормально, но только с внутренней памяти. Попробую сегодня поставить 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Пробовал ли кто нибудь установить СитиГИД на TEXET 505A5? Я установил без проблем, но. Любая версия с 3.7 до 5 работает так. Загрузка программы от 5 до 7 минут. От нажатия любой кнопки до действия проходит от 30 сек. до 2 минут. Ездить невозможно. Может кто сталкивался с таким? Попробуйте произвести установку "с нуля". То что Вы описываете - не нормальное поведение программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srez Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я и ставил с нуля. Был 301 TEXET там проблем не было вообще,но он сломался. Поменял на 505А5 и перенёс лицензию на него по гарантии, а на нём с карты все версии работают так, как описал ранее. На внутренней памяти 3,8 заработала нормально, а 5 пока не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srez Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Версия SP1 наконец заработала с внутренней памяти, карты на флеш. Похоже всё таки глюк самого аппарата был. Сейчас собрал себе меню и из него работают СГ, НН, ИГО и Speed совершенно беспроблемно. В Финляндию по СГ с картами ОСМ езжу,очень прилично ведёт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения