MiD_IPS Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Пытался пару раз уменьшить уровень громкости голосовых файлов, но неудачно: делал с помощью пакетной программы. Форматы файлов не менялись, но они после обработки не проигрываются в навигации. Какая-то защита стоит или, все же, программа могла изменить не только уровень, но и другие необходимые параметры? Версия 3.8 Изменено 24 января, 2011 пользователем MiD_IPS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А WinAmp или Windows Player играет эти новые файлы? Я и менял громкость, и делал чтобы СГ только в левую переднюю колонку говорил - никакой защиты файлов нет. Какой программой вы их модифицировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiD_IPS Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 играет, конечно: уровень как и хотел получался. Делал прогой Sound Normaliser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Лично у меня 3.8 перестает говорить иногда если даже просто карту подвигать, не говоря уже про вызвать меню - тогда стопудово замолкает. А вы попробуйте запустить СГ, зафиксировать положение, поставить финиш - СГ проложит маршрут. После этого выйдите из СГ и запустите его снова. Если после запуска услышите "Найден новый мршрут" - значит все в порядке, просто вы словили баг 3.8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Никакой защиты файлов нет, обычные, некомпрессированные вавки. У меня три комплекта с разными громкостями. Тупняк, конечно, но регулятора в проге (СГ) нет,- приходиться бУбнить))... Проверьте точность имени, и формата файлов. Изменено 24 января, 2011 пользователем nickols Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) P.S. MiD_IPS, Вот, если что, тут голос тише раза в два :) Изменено 24 января, 2011 пользователем nickols 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiD_IPS Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ок, спасибо всем за ответы/советы. Пойду простым путем - возьму выложенные выше файлы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiD_IPS Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 P.S. MiD_IPS, Вот, если что, тут голос тише раза в два Спасибо, помогло - работает! А какую прогу для wav посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiD_IPS Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Что насчет проги? В архиве нет файлов ДПОИ - хотел их сам сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Ну, да любую, которая вавку открывает и может нормализацию уровня делать. Внутри пакета CD-DVD мэйкеров такие встроены бывают (в NERO точно есть). А из про: SoundForge, AdobeAudition, Wavelab и ещё куча разных. ЗЫ: Посмотрел я этот саунд-нормалайзер. В нем надо установки выходного формата править. Он может расширение wav поставить, хотя на самом деле это mpeg. А пользовать эту прогу можно, - работает. ЗЫЗЫ: А ДПОИ в архиве нет, потому что перепутал и от 3.4 залил (они обе 3.4 и 3.8 у меня живут, потому что в 3.4 правка есть ) Если будет нужда, перезалью от 3.8. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем nickols Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiD_IPS Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 спасибо - как раз Неро стояла, а я внутрь и не удосужился заглянуть - оказалось: вполне приличный звуковой редактор. С ним файлы обработались как надо. Хотя, думаю, все же отдельную звуковуху на нави поставить со временем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения