spam_registr Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Доброе утро. Мне необходимо добавить на текущую карту питера свой слой с линиями и точками. Лини и точки были в формате шейп (shp), я их перегнал в .mp Теперь не пойму как объеденить это дело картой Санкт-Петербурга Изменено 23 января, 2011 пользователем spam_registr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 практически это не реально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) ну может тогда где-есть отдельно карта питера в формате *.mp не обязательно супер актуальная. Яб ее тогда объеденил в мапедите с моим слоем и создал бы *.dcm. Для гармина я такую операцию проделал, но мне хочется в ситигид это все загнать. спасибо зы а в конвертере, вообще карта должна отобржаться? загрузил в нее некоторые *.mp, а карты не вижу. хотя в мапедите все есть? Изменено 23 января, 2011 пользователем spam_registr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ну может тогда где-есть отдельно карта питера в формате *.mp не обязательно супер актуальная. Яб ее тогда объеденил в мапедите с моим слоем и создал бы *.dcm. Для гармина я такую операцию проделал, но мне хочется в ситигид это все загнать. спасибо ну пересохрани карту для гармина в тайпсет навител и сунь в компилятор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ну, может у кого-то есть толковая карта питера с маршрутизацией в формате *.mp, поделитесь спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ну пересохрани карту для гармина в тайпсет навител и сунь в компилятор. можно по-подробнее? это какой формат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну это в свойствах карты. нужно чтоб было так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо. А как на счет того, чтобы сделать мой слой с линиями на прозрачном фоне, и включить одновременно с ним карту питера, так получиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо. А как на счет того, чтобы сделать мой слой с линиями на прозрачном фоне, и включить одновременно с ним карту питера, так получиться? не знаю не пробовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Igor_ Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А "прозрачные" СГ поддерживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) А "прозрачные" СГ поддерживает? Не знаю, может, тот, кто более в этом продвинут, попробует? буду очень признателен, Спасибо могу пива поставить ))) Изменено 26 января, 2011 пользователем spam_registr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Разработчики дайте пожалуйста свой коммент спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 прозрачные полигоны конструктор не поддерживает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 прогрузил карту со своими линиями, но ее видно, вместе с картой питера, только при определенном масштабе. как бы это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения