aleksej911 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 всем привет, помогите настроить навигатор или посоветуйте, купил и мучаюсь с пробками не совладаю, качал прогр.3.8 и 5.0 а пробки не хочет показывать, говорит (ошибка связи с сервером),карты тоже менял, навигатор oysters Chrom 1000. на нем написано сто поддерживает Windows Embedded CE 6.0 Core. помогите кто может и знает эту проблему.Заранее огромное спасибо. Aleks.agent07@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 aleksej911, насколько я понимаю, там нет GSM модуля и bluetooth, если так, то прием пробок и корректур невозможен. Корректуры можно вручную скачивать с сайта, а без пробок придется обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) aleksej911, насколько я понимаю, там нет GSM модуля и bluetooth, если так, то прием пробок и корректур невозможен. Корректуры можно вручную скачивать с сайта, а без пробок придется обойтись. Иначе говоря пробки на данном устройстве включить не получится. Т.к. на нём нет интернета. Изменено 21 января, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej911 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 но в месте с навигатором продавалась и карта сити гид, она в комплекте с ним,и на навигаторе написано что window CE 6.0 версия есть,значит инет должен быть?Зачем они продают все в комплекте если нет инета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devako Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) но в месте с навигатором продавалась и карта сити гид, она в комплекте с ним,и на навигаторе написано что window CE 6.0 версия есть,значит инет должен быть?Зачем они продают все в комплекте если нет инета? При чем программное обеспечение, если навигатор технически не имеет выхода в интернет. А Сити Гид можно использовать и без пробок. Изменено 23 января, 2011 пользователем devako Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 но в месте с навигатором продавалась и карта сити гид, она в комплекте с ним,и на навигаторе написано что window CE 6.0 версия есть,значит инет должен быть?Зачем они продают все в комплекте если нет инета? Нужно читать, что написано в описании товара. Попробуйте сдать. Шансов не много, но если это будет сопряжено с обменом на другую модель, поддерживающую выход в интернет - процент получения положительного ответа - увеличивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Приподниму темку, в связи с акцией в магазинах ОКЕЙ. Если у кого то возникли проблемы с данным навигатором пишите здесь. Возможные проблемы и их решение. 1.Отсутствуют карты СПб, Москва и области соответственно. Решение 1. скачать с сайта и поместить в папку MAPS, после чего поставить галочки напротив этих карт. Решение 2. отнести обратно в ОКЕЙ и попробовать поменять на другой с картами. 2.Подвисает при поиске адреса. Решение1.Проверить версию карты Евразия. Должна быть не выше 8.16. Если 8.17 или8.18, то заменить, скачав из архива с сайта. Решение 2. отнести обратно в ОКЕЙ и попробовать поменять на другой с нужной картой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Решение 3, универсальное = установить СитиГид 5.0 и последние версии карт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
constg Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Приподниму темку, в связи с акцией в магазинах ОКЕЙ. Если у кого то возникли проблемы с данным навигатором пишите здесь. Возможные проблемы и их решение. 1.Отсутствуют карты СПб, Москва и области соответственно. Решение 1. скачать с сайта и поместить в папку MAPS, после чего поставить галочки напротив этих карт. Решение 2. отнести обратно в ОКЕЙ и попробовать поменять на другой с картами. 2.Подвисает при поиске адреса. Решение1.Проверить версию карты Евразия. Должна быть не выше 8.16. Если 8.17 или8.18, то заменить, скачав из архива с сайта. Решение 2. отнести обратно в ОКЕЙ и попробовать поменять на другой с нужной картой. Что значит "статическая информация о пробках" и где можно ознакомиться (скачать) инструкцию по эксплуатации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegas17 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) И все таки Такое подключение к 1000 к сети возможно? http://gps.52avto.ru/internet-v-navigatore а навигатор мне нравится.Как купил так сразу все обновил и карты и оболочку хотелось игр накачать но не знаю где взять. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем olegas17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegas17 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 И все таки Такое подключение к 1000 к сети возможно? http://gps.52avto.ru/internet-v-navigatore а навигатор мне нравится.Как купил так сразу все обновил и карты и оболочку хотелось игр накачать но не знаю где взять. интересует вот такое подключение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjik12 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Проблема в том, что в этом устройстве похоже платформа PV. К ним к половине интернет хреново приделывается. Такой еще не ковырял, как принесут - отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besspb Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Добрый вечер всем, уважаемые участники. Я стал "счастливым" обладателем данного аппарата. Снёс оригинальную версию и заменил на 5-ку откат не сделал. Из окна проверяю GPS сигнал находит, задаю точки старта и финиша - но у меня не появляется окно со скоростью и маршрутом, а просто красная стрелка, кружок S и кружок F и ничего больше. Необходимо движение чтобы экран появился с навигацией? Вряд ли. Раньше вроде без этого из окна (без движения) работало. Выложите откат пожалуйста для данного аппарата рабочий. Я заменю попробую. Желательно с картами полный, чтобы уж наверняка. Может он не прокладывает маршрут? P.S. У меня 3.8 с картой Евразии 8.16, но и на 5.0 с последними картами такая же история. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем besspb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besspb Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Проверил по видео: Не прокладывает маршрут Oysters Chrom 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Что значит "статическая информация о пробках" и где можно ознакомиться (скачать) инструкцию по эксплуатации? Наверное, не статическая, а статиСТИческая. Инструкция должна быть вложена в коробку с устройством. Скачать - не знаю. Попробуйте на сайте производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 И все таки Такое подключение к 1000 к сети возможно? http://gps.52avto.ru...et-v-navigatore а навигатор мне нравится.Как купил так сразу все обновил и карты и оболочку хотелось игр накачать но не знаю где взять. Насчет игр это на другом форуме, наверное. Насчет подключения - интересное решение Будет ли работать? Попробуйте, если у Вас все есть, потом расскажете. Поломаться ничего не должно:D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Из окна проверяю GPS сигнал находит, задаю точки старта и финиша - но у меня не появляется окно со скоростью и маршрутом, а просто красная стрелка, кружок S и кружок F и ничего больше. Необходимо движение чтобы экран появился с навигацией? Вряд ли. Раньше вроде без этого из окна (без движения) работало. Выложите откат пожалуйста для данного аппарата рабочий. Я заменю попробую. Желательно с картами полный, чтобы уж наверняка. Может он не прокладывает маршрут? P.S. У меня 3.8 с картой Евразии 8.16, но и на 5.0 с последними картами такая же история. Точку старта при найденном местоположении задавать не обязательно. Достаточно финиша - маршрут должен проложиться. Предыдущие версии попробуйте глянуть на сайте, в архиве. Маршрут должен прокладывать - даже на коробке написано Где покупали устройство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Что значит "статическая информация о пробках" и где можно ознакомиться (скачать) инструкцию по эксплуатации? Статистические пробки - это пробки зашитые в карту. "Тут скорее всего такая скорость". Добрый вечер всем, уважаемые участники. Я стал "счастливым" обладателем данного аппарата. Снёс оригинальную версию и заменил на 5-ку откат не сделал. Из окна проверяю GPS сигнал находит, задаю точки старта и финиша - но у меня не появляется окно со скоростью и маршрутом, а просто красная стрелка, кружок S и кружок F и ничего больше. Необходимо движение чтобы экран появился с навигацией? Вряд ли. Раньше вроде без этого из окна (без движения) работало. Выложите откат пожалуйста для данного аппарата рабочий. Я заменю попробую. Желательно с картами полный, чтобы уж наверняка. Может он не прокладывает маршрут? P.S. У меня 3.8 с картой Евразии 8.16, но и на 5.0 с последними картами такая же история. Нужно нажать на кнопку посередине экрана (делтапланчик). Категорически рекомендую использовать 5.0 У Вас рабочая программа. Просто нужно немного практики. Если не будет получаться - можем встретиться в Питере. Где покупали устройство? Два варианта - Окей или Евросеть. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjik12 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Насчет игр это на другом форуме, наверное. Насчет подключения - интересное решение Будет ли работать? Попробуйте, если у Вас все есть, потом расскажете. Поломаться ничего не должно Если в Нижнем Новгороде есть счастливые обладатели данного аппарата, подъезжайте. Проверим подключку данного аппарата к Интернет. Контакты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если в Нижнем Новгороде есть счастливые обладатели данного аппарата, подъезжайте. Проверим подключку данного аппарата к Интернет. Контакты К интернету можно подключить через activesync. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dangerous13 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Стал обладателем данного девайса, хоть и без транспортного средства пока, но это временно. Приобрёл в ОКЕе. Изначально стаяла версия City Guide 3.8, вроде работала норм, дал в руки друга, зря, ПО заглючила, выдавала ему всякие ошибки и т.п. За день до этого юзал в маршрутке, норм было. Обновился до 5 версии, все замечательно, все показывает, записывал треки маршрута, без нареканий. Но вот что заметил, когда выбираю "Поиск" - "Все объекты", дальше идёт запрос на каком расстоянии искать, выбираю "Везде"(не помню сейчас как точно написано), и мне выдаётся что "Объектов не найдено, обновите карты", карты обновлены до последней версии (Астраханская область v.2.3 09.06.10). На сайте cgmap.ru увидел вот такие обозначения на скриншоте (Аптеки, парковки, заправки) У меня нет таких обозначений, это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У Вас, видимо, просто не включены эти слои. Попробуйте МЕНЮ--КАРТА--СЛОИ и выбираете что отображать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dangerous13 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А вот в этом меню он говорит тоже самое, "обновите карты"... Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Dangerous13, значит эта карта не переиздавалась для 5.0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dangerous13 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Joss, Понятно. А не в курсе когда для 5 версии будут обновления? Стоит ли откатиться опять на 3.8 версию ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения