pirat Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Идей море, причем изумительных, но где реакция разработчиков???? Хотелось бы разумного ответа и плодотворного диалога.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Думается мне, что реакция тут не особенно нужна. Когда пишем о багах - конечно, приятно увидеть "да, мы в курсе, в следующей версии будет пофиксено". Мы писали про второй маневр - его сделали. Писали про цвет маршрута - Joss сказал "Выбор цвета будет" - для двух платформ сделали, осталось подтянуть остальные. И т.д. Joss сказал "будет выбор типов дорог" - значит будет. А когда кидаем идеи на перспективу - не думаю, что большую пользу принесет автоответ от разработчиков на каждый пост: "Спасибо за идею. Учтем". Тем более, смысл любого мозгового штурма в том, что больше половины идей отбрасываются как бредовые/сложные_в_реализации/коммерчески_невыгодные. А вот если МИТ подсуетится и запатентует какие-либо идеи - хуже не будет. Но в любом случае - первым делом карты и маршрутизация, а потом уже все эти "соц.сети в нав.программе" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А без ответа как понять, принято ли, понята ли мысль и когда планируют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А без ответа как понять, принято ли, понята ли мысль и когда планируют... А зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Узнать как твой собеседник тебя понял, можно только когда он что-нибудь сделает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Тогда надо в ветке форума создать пост, где будет отображаться что нового будет введено и дата выхода новой версии...а еще что убрано и мнение надо ли убирать... Тогда понятно, будет введено через 2-3 обновления, ясно чего и когда ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Тогда надо в ветке форума создать пост, где будет отображаться что нового будет введено и дата выхода новой версии...а еще что убрано и мнение надо ли убирать... Тогда понятно, будет введено через 2-3 обновления, ясно чего и когда ждать... У Вас была возможность обращаться к разработчикам напрямую. Почему Вы этим не воспользовались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 PsevDANIm, bober777 дело говорит, информация должна циркулироать свободно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 PsevDANIm, bober777 дело говорит, информация должна циркулироать свободно. Пирс, а что после драки-то? - был бета-тестером и молчал. А сейчас смотрю понеслась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да чего-то драки не припомню... Я у компа бываю в год по завету, а одному из руководителей, бывших, ежедневно треки скидывал и баги описывал...правда устно и в режиме он-лайн)))) по телефону))) так что драки то и не было, а как тогда не слышали, так и сейчас увы, глухи))))) А если пройтись по бета тестерам, то они в день накатывают по 30 км и считают это много и следят за тем, не повторил ли кто, что они первыми заметили... увы я от 200 по Питеру и до 1500, коли за город утянет... ЕЖЕДНЕВНО!!!!! когда мне изучать все тонкости и следить не дай боже повторился... А то что должно быть в ветке форума что планируется в новом выпуске устно говорил еще давно... номерки и имена тут озвучить???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axel4eva Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот и от меня в копилку предложений. Было бы очень удобно ОнЛайн хранение - синхронизация закладок. у меня два СГ на WinCe и Symbe (5800, 2,8sp2). а закладки одни и те же... и потом.. вот тиснут у меня любимый телефон... база телефонная и прочее понятно где взять, а вот точки с грибами в лесу откуда восстанавливать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Так оно же вроде уже есть? Меню-Настройки-Резервное копирование. (сам не пробовал) Правда, копируется-восстанавливается, я так понимаю, по логину, то есть только на тот же девайс. С WinCE на Симбу видимо не перенесется. Наверное, забавно, если бы можно было просто обмениваться закладками. Пометил галочками несколько закладок, нажал "отправить" и логин получателя. (то есть прикрутить это к имеющемуся в СГ сервису сообщений). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В дополнение к пункту об обмене маршрутами - обмениваться маршрутами не только между юзерами, но и между своими собственными настольной и мобильной версией СГ. Часто надо построить маршрут заранее по множеству точек, на настольной версии делать это гораздо удобнее. Построил, отправил на мобильную, поехал Вроде давным давно об этот просили уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Установил на линуксовом сервере диспетчера, тот мониторит пока что за мной одним, пишет трек и сохраняет его в *.log....с помощью скрипта этот лог обрабатывается и из него выхватываются координаты, которые прекрастно понимает гугл. После этого этот скрипт вставляет эти координаты в *.html файл моего сервера, в результате чего на сайте видно мое положение в реальном времени=) вот пример, пока что пробую=) http://dimkaskv.ru:8080/SITE/Test.html Подстажите, что еще можно придумать! Кстати, если становиться друзьями, можно будет на сайте на одной карте видеть, кто где едет и остановился=) Написал из любопытства, вдруг кого заинтересует тема...=) Статус сервера можно будет смотреть по пользователю у меня в друзьях в контакте...Оксана Веллер...это этот сервак. Если она онлайн, значит сервер онлайн=) Если кто-то знает, как диспетчер общается с сервером СитиГайда в плане мониторинга (лиц номер), скажите, очень интересно! Чуть позже, возможно вечером переделаю, чтобы было видно скорость в баллуне..... Еще вопрос - данные в *.log скидываются только после закрытия программы...пока что cron, но неудобно... Изменено 15 мая, 2012 пользователем dimkaskv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения