Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Видео регистратор, обращение к разработчикам

Небходима ли вам опция видео и аудио регистратора паралельно работающей навигации?  

147 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Оххххх "до чего дошел прогресс". Хотят в одно устройство загнать и навигатор, и телефон, и регистратор. "Сапожник должен делать сапоги".

Вот подскажите, какое устройство может выдержать все это сразу при одновременной работе. Какая должна быть емкость аккумулятора?

К примеру: у меня на "андрюшке" летом в жару даже телефон подглючивало, когда в режиме навигации на лобовом стекле переодически не хотел заряжаться, писал, что батарея слишком горячая.

+ как писали выши углы обзора у смартов никакие...

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Почему это удобно и нужно: В iPhone уже есть GPS и он активен В iPhone уже есть акселерометр В iPhone уже есть камера В iPhone уже запущена программа CityGuide, а дополнительная прогр

Ещё один плюс интеграции видеорегистратора в Ситигид - это более частое использование программы (в том числе на ежедневных знакомых маршрутах), что позволит полнее собирать информацию о дорожной обста

Слежу за темой полгода. И теперь хочу написать свою каплю. Устал. Объективно по некоторым правовым вопросам, на основании реального опыта. Исключительно для тех, кто не знает и кому интересно.

Posted Images

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...