ub5fdp Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 - Молодой человек, почему вы без конца смеетесь? - Без конца я бы не смеялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Встречаются два системных администратора, и один спрашивает другого: - Ты чего такой грустный? - Да вот сервер вчера "упал". - Ну да ты что, его до сих пор не "поднял"? - Поднял, но он со стола упал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мама собирает сына в поход: — Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. — Но зачем? — Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! — А гвозди? — Ну вот же они, положила! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Абрам спрашивает у Сары: - Сара, что это так воняет? - Роза. - Завяла? - Нет, переодевается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Женщина спрашивает совета у доктора Ж.-Доктор,мой 17-летний сын так увлекся компьютером,что даже спит возле него.Как его отучить? Д.-Очень просто! Вино,водка,сигареты,женщины ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Две подруги: - Я не понимаю, зачем хоккеистам клюшки? Играли бы ногами! - Ноги им, чтобы на коньках кататься! - Тогда руками! - Руки им, чтобы драться! - А головой! - А на голове шлем! - Блин, как все сложно!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) На пляже две дамочки смотрят на одного парня. Одна: - Как тебе этот мальчик? Другая: - Судя по царапинам на спине это очень хороший мальчик. Изменено 17 января, 2011 пользователем ub5fdp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 WhAle_15 Это не от туда! Это они тырят! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Шоу трансвеститов в Паттае (Таиланд). Мужики частенько ошибаются. Деньги взад не возвращаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Третье снизу - ничо так. :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhAle_15 Опубликовано 18 января, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Мyжик звонит в магазин и говоpит пpодавцy: М. - У меня дым из компьютеpа идет. П. - У вас, навеpно, блок питания сгоpел. М. - Hет, мне сказали, что если поменять что-то в аutoехес.bаt, то он пеpестанет. П. - Hет, это не поможет, y вас блок питания сгоpел. И так - полчаса, пока пpодавцy не надоело... П. - Вам нyжно позвонить в Мiсrosoft и заказать NOSМOKЕ.СOМ Чеpез полчаса тот же мyжик звонит и говоpит: М. - Мне нyжен новый блок питания, потомy что мне в Мiсrosoft сказали, что мой стаpый блок питания не подходит к их веpсии NOSМOKЕ.СOМ... Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один упырь с навигатором!!! Изменено 18 января, 2011 пользователем stokom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Горшочек, не вари! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) stokom, дружище, если не сложно, то километровые простыни вставляй, пожалуйста, под спойлер (для удобства чтения). как-то так: [spoiler] очень ... длинная ... простыня [/spoiler] В конечном итоге выглядит это так: очень ... длинная ... простыня Изменено 18 января, 2011 пользователем WhAle_15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Подсталом. Плюс в репу! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 WhAle_15 И таких уродов, всё больше и больше! Как говорится - На каждую гайку, есть свой болт с резьбой! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ребят, я понимаю, запретить флудить невозможно, можно хотя бы для анекдотов и картинок про НАВИГАЦИЮ отдельную тему завести, что ли. Изменено 18 января, 2011 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 для анекдотов и картинок про НАВИГАЦИЮ отдельную тему завести, что ли. Может быть переименовать эту тему в "Позитив (анекдоты, байки, картинки, обмен интересными ссылками)", тем самым обобщив её что-ли. А картинок про навигацию (тех же самых скриншотов) у нас и по другим темам немало Что скажете? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Что скажете? Скажем: Жжош, WhAle_15, Пеши есчо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Может быть переименовать эту тему в "Позитив (анекдоты, байки, картинки, обмен интересными ссылками)", тем самым обобщив её что-ли. Согласны. И завести отдельную профильную тему. Боянных анекдотов в инете полно, а собственно навигационного юмора - довольно мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Скажем: Жжош, WhAle_15, Пеши есчо. Учи русский язык! Правельно писать исТчо! :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Учи русский язык! Правельно писать исТчо! Ай, я, чурка нерусский! СПС, учту на будусчее :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 собственно навигационного юмора - довольно мало. Оттого и тема может получиться короткой и редкопродолжаемой. Ну, что ж, все карты Пирсу в руки. Открывайте новую узкопрофильную тему навигационного юмора. Будем рады посмотреть на Ваши и чьи-либо другие подборки. Уважаемая администрация, потрите пожалуйста личную переписку и переименуйте данную тему в "Позитив (анекдоты, байки, картинки, обмен интересными ссылками)" Спасибо 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Кому чего не не нравится - милости просим в сад! Изменено 19 января, 2011 пользователем ub5fdp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Не путаем Драйв и Дринк Изменено 19 января, 2011 пользователем ub5fdp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения