Берсеркер Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет! Считаю - это Важно. Составил маршрут из 10-20 точек. Поехал. Вижу пробка в 100 метрах от точки, решил дойти ногами и поехать дальше, не заезжая на точку. Удалять её не хочу, чтобы был весь маршрут в памяти до конца. Так вот: Если я объехал точку, которую ставлю (приблизительно на карте), а сам из-за пробки или чего-то вышел раньше и ногами дошёл, а потом сел в авто и не проехал по точке маршрута, то НАДО спросить - "вести на ближайшую точку или продолжить маршрут?" Иначе начинает развернитесь, поверните, пока точку не удалишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Есть тема "пожелания к СГ, туда бы и писали свой ........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 решил дойти ногами и поехать дальше, не заезжая на точку. Удалять её не хочу, чтобы был весь маршрут в памяти до конца. А весь маршрут не будет в памяти. На каждой точке маршрут пересчитывается, пройденные точки удаляются, старт переставляется в текущее место. Старт переставляется (и маршрут пересчитывается) и в случае получения свежих пробок, и при наглом изменении маршрута водителем. А на финише маршрут вообще удалится. Так что можете спокойно удалять точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А весь маршрут не будет в памяти. На каждой точке маршрут пересчитывается, пройденные точки удаляются, старт переставляется в текущее место. Старт переставляется (и маршрут пересчитывается) и в случае получения свежих пробок, и при наглом изменении маршрута водителем. А на финише маршрут вообще удалится. Так что можете спокойно удалять точку. странно. я остановился, не доехав до точки маршрута. Дошёл туда. Сел в авто и поехал по другой улице дальше, так СГН сказал - найден новый маршрут и стал заворачивать меня обратно на "не пройденную точку". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 странно. я остановился, не доехав до точки маршрута. Дошёл туда. Сел в авто и поехал по другой улице дальше, так СГН сказал - найден новый маршрут и стал заворачивать меня обратно на "не пройденную точку". Всё верно. Удалится точка (из текущего маршрута) только в двух случаях: 1. Вы её удалите вручную 2. Вы её пройдёте вножную ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Всё верно. Удалится точка (из текущего маршрута) только в двух случаях: 1. Вы её удалите вручную 2. Вы её пройдёте вножную ) так хорошо бы , чтобы было по другому . Что-то типа, как вопрос с пробкой - "отправить уведомление о пробке"... "Считать точку пройденной?" (при удалении от точки на 100м или устанавливаемой параметр) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сел в авто и поехал по другой улице дальше, так СГН сказал - найден новый маршрут и стал заворачивать меня обратно на "не пройденную точку". Кстати, PsevDANIm прав - можно было пойти, взяв с собой навигатор. Точка удалилась бы, навигатор сказал бы "найден новый маршрут" и проложил бы дорогу к следующей точке. Сейчас людей это пугает не больше, чем разговор по БТгарнитуре. А лет пять назад один мужик рассказывал, как в очереди в каком-то сельпо на него косились, когда из кармана раздалось громкое "Связь со спутниками потеряна". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartman Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я недавно у пожилого клиента в квартире работал. Забавный случай произошел. Пока клиент в своей комнате сидел, мне позвонили. Вовремя разговора,а говорил я по БТгарнитуре,комне подошел этот дедуся и спрашивает- Это вы мне говорите? нет нет я не с вами разговариваю,- ответил я. После чего этот гаденыш сразу побежал звонить на фирму, чтобы сообщить- мол психа прислали сам с собой разговаривает, я его боюсь, пришлите другого мастера :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения