Gravi Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Поехал я значит за пределы своего родного города и решил не тратить деньги на роуминг-трафик. Тыкаю кнопку отключить пробки, а они не отключается. Отключаю так: Пробки - Отключить пробки Если выйти в главное меню и снова нажать пробки, все равно включены. Аналогичная проблема с картами. Если полностью выключить City Guide, то при запуске он включает снова все карты. ЧТо при поиске маршрута приводит к банальному вылету. Iphone 4 ios 4.2.1 без jailbreak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Проверил, у меня все отключается! Попробуйте настройки сбросить по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravi Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Проверил, у меня все отключается! Попробуйте настройки сбросить по умолчанию. Проверяйте лучше. Отключите пробки, проверьте, что они отключились. Сядьте за руль и езжайте. Через 5-10 минут опа и снова обновляется. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Проверяйте лучше. Отключите пробки, проверьте, что они отключились. Сядьте за руль и езжайте. Через 5-10 минут опа и снова обновляется. Проверил, нет, не обновляются.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravi Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Проверил, нет, не обновляются.... У меня не отключается. Включает заного. Аналогичное происходит как сказал с картами. Правда после полной выгрузки приложения и загрузки. Подскажите варианты решения проблем? Сбрасывать пробовал. С картами беда - если включается Москва и Московская область при поиске адреса и установки маршрута по SPB через пару секунд приложение вылетает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У меня не отключается. Включает заного. попробуйте меню/настройки/интернет/ убрать галку с получать обновления а про вылеты уже писали неоднократна: выкладывайте крешлоги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Так отвечали же уже где-то, что в версии 3.8 пробки сами включаются спустя 3 минуты и отключить их простым нажатием нельзя. В новой 5.0 это исправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 для айфона пока нет 5.0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 так для моего тоже нет, ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения