alexeyT4 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Предлагаю вынести в отдельную тему, чтобы не смешивать с вопросами работы сайта. У меня сразу несколько вопросов по оптимизации работы форума с ИЕ. 1.У меня ИЕ плохо все отображает. Какие-то глюки с масштабом. Вначале страницы все видно, а дальше все мельче и мельче. 2.Сообщения некоторых пользователей содержат огромное количество пустого места. Надо долго крутить вниз, чтобы увидеть следующее сообщение. 3.Некоторые темы вообще подвешивают ИЕ и он перестает отвечать. 4.При создании сообщения сразу не вставить изображение в нужное место сообщения. Пока все, но если вспомню или обнаружу еще чего-нибудь, то сообщу. PS Вопрос, кстати не риторический)))) хотелось бы ответов, если кто может, знает, хочет... Другой браузер НЕ ХОЧУ.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Алексей, у меня были подобные проблемы на IE7. После обновления до IE8 все глюки прошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а зачем темы дублировать вот тема ЗАКРЫТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения