vaso007 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Поставщик данных: (с) ЗАО "Геоцентр-Консалтинг" (с) Роскартография Векторная электронная карта Костромская область готова к использованию совместно с устройствами системы спутниковой навигации GPS/Глонасс. Карта поддерживается сервисом обновлений и пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Господа коллеги, СРОЧНЫЙ вопрос - официальная Костромская обл. на данный момент есть для ВинСЕ 7.8 (для лицензии ВинСЕ РФ)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Пока нет, используйте OSM 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Михаил, спасибо за оперативность! Знакомый собирается в поездку через несколько регионов, готовлю ему навигатор. =) Осмелюсь поинтересоваться - СП для ВинСЕ на этой неделе ожидается? Успею ему поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Надеюсь, что ожидается. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ой, ай Михаил, прошу прощения за "минус"!!! Коллеги выручайте! Поправьте репутацию. Я просто на айпаде блин пальцем ткнул не туда. Михаил, спасибо за ответ. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да не берите в голову, простое спасибо куда приятнее, чем репутация. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Господа коллеги, СРОЧНЫЙ вопрос - официальная Костромская обл. на данный момент есть для ВинСЕ 7.8 (для лицензии ВинСЕ РФ)? MaxBel обещал карту Костромской обл. в июне, но дату не озвучивал (сам толком не знает). Мне ехать в августе, поэтому я спокоен. ОСМовская карта хороша, мне понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения