stran-nik Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Други, пользую около года ОУСТЕРС Хром10000, нареканий нет , кроме одного, встроенный аккумулятор уже не тянет даже на час, а по паспорту - 4. Я люблю путешествовать, и иногда авто маршрут переходит в пеший или водный, а вот вернуться назад к оставленной авто, с 1часом работы уже сложно. Подскажите, плиз, есть ли варианты авто навигаторов со сменным аккумулятором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Други, пользую около года ОУСТЕРС Хром10000, нареканий нет , кроме одного, встроенный аккумулятор уже не тянет даже на час, а по паспорту - 4. Я люблю путешествовать, и иногда авто маршрут переходит в пеший или водный, а вот вернуться назад к оставленной авто, с 1часом работы уже сложно. Подскажите, плиз, есть ли варианты авто навигаторов со сменным аккумулятором? Автомобильный навигатор должен стоять на автомобильной зарядке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stran-nik Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Автомобильный навигатор должен стоять на автомобильной зарядке. А у тебя мобила для авто - своя,а для пешком - другая? Знаю, выпускался Авто навигатор "Garmin Nuvi 500" в герметичном корпусе, со сменной !!! батареей...Запас хода был 8 часов!!! Но тяперича эта модель снята с производства... Найти через поисковик не могу, а перелопачивать весь модельный ряд навигаторов - просто не реально... Если кто сталкивался с подобной моделью - подскажите, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronavi.ru Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Есть такой. 12900р. Если нужен- доставим :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stran-nik Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Есть такой. 12900р. Если нужен- доставим :-) Ты не жлобся, модель скажи... а я прочитаю и... если в чуки -пуки -закажу.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А у тебя мобила для авто - своя,а для пешком - другая? У меня везде HD2 - из машины он выходит 100% заряженным. Я забыл когда последний раз дома заряжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronavi.ru Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ты не жлобся, модель скажи... а я прочитаю и... если в чуки -пуки -закажу.. Ты просил нуви 500..что тогда теперь спрашиваешь ? :-) Garmin nuvi 500 водостойкий 12900р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moz Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Сорри, уже сам нашёл ответ. Что-то не получается самому удалить это сообщение. Ребята, А кто-нибудь, что-нибудь знает о навигаторе, который сейчас мегафон продаёт? Написано на нём "Мегафон", с обратной стороны Sense GN20, продавец сказал, что это какой-то Хуавэй. На нём, типа СГ стоит. Что это? Достоин внимания? Он под каким брендом вне мегафона продаётся, и продаётся ли вообще? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Moz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения