zoran Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не хочу Вас огорчать, но мне переустановка не помогла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 можно ли как то еще повлиять на процесс? У меня тут есть комп и есть кабель с собой в машине для айфона, но нету айтюнса и естественно синхронизирован с домашним компом. Да - подтверждаю - переустановка не помогла - ***ля ну как вы тестируете ? Всё мне хана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тестируем нормально, ни одного падения. Возможно что-то произошло по время подписи самим Apple. Сейчас попросил своих друзей поставить версию, жду звонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmSh Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Тестируем нормально, ни одного падения. Возможно что-то произошло по время подписи самим Apple. Сейчас попросил своих друзей поставить версию, жду звонка. Странно вы тестируете. Только что проапдайтил из AppStore - результат программа падает и на iPhone 4 (iOS 4.3.2) и на iPad 2 (iOS 4.3.2). Т.е. запускается показывает заставку и сразу закрывается. Закрытие/очистка Documents/удаление/перезагрузка/установка заново не помогают. Какие предложения? И где взять фалы settings.ini и history.txt? В iTunes в CityGuide Documents я их не вижу Изменено 26 апреля, 2011 пользователем DmSh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruskol Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не помогает, написал на support@probki.net с описанием проблемы и Поставили в очередь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruskol Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Joss Вот это "номер" на 3GS iOS4.3.2 незапускается,а на 2G 3.1.3 поехала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Колеги, увы AppStore версию повредил во время подписи. Сейчас версия будет убрана. Для тех, кто обновился, предлагаем вернуть пока старую версию. Для этого: Удаляете не работающий СГ с iPhone/iPad. На компьютере если Вы обновляли через него, идете в корзину и из корзины восстанавливаете старую версия CityGuide.ipa и копируете ее например на рабочий стол. Затем из Программ в iTunes удаляете CityGuide и переносите CityGuide.ipa в поле с программами в iTunes. Проводите синхронизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonax Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а в срочном порядке новую никак не выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вывод, надо тестировать еще и после появления в АппСтор! А лучше, чтобы программа умела проверять целостность файлов, чтобы не вылетала из за "битых" карт например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 да идеи здравые, но Apple не дает инструментов для проверки. Увы срочно выложить новые версии не возможно. Apple ЛЮБУЮ версию требует модерировать, в среднем от 2 до 3 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Обновил час назад. Пока все работает, ничего не вылетает. iPhone 4 прошивка 4.3.2 Без JB Изменено 26 апреля, 2011 пользователем vachet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 vachet У Вас лицензия "Две столицы" или "Россия"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 vachet У Вас лицензия "Две столицы" или "Россия"? Две столицы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ладно заканчиваем флуд помойму мне удалось найти закономерность у тех кто ставил с компьютера все хорошо а вот у тех кто обновился прямо с девайса по моему прога отказалась работать напишите плиз тут кто с чего ставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Господа, я сожалею, что с AppStore так вышло, но это не отменяет негласного (хотя я озвучивал его несколько раз) правила, что обсуждение разработчиков на форуме недопустимо. Пожалуйста, придерживайтесь уважительного отношения и имейте терпение, мы сейчас разбираемся с этой проблемой, даже не смотря на то, что в данный момент первый час ночи. Тему от флуда я почистил, теперь просьба к вам, отписаться - кто и как ставил приложение. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сегодня не успел обновиться никак. Программу уже удалили из аппстора. Но в аналогичной ситуации с 3.8.018 обновлялся с телефона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Короче временное решение проблемы есть 1. синхронизировать девайс с компьютером чтобы перенести покупки 2. удалить программу девайса 3. поставить заново из itunes(с компьютера) После этих 3-х шагов программа запустится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А как это сделать, если программа удалена из аппсторе???? Где ее взять? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruskol Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А как это сделать, если программа удалена из аппсторе???? Где ее взять? В корзине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 это актуально только для тех кто все-таки успел обновиться. Завтра постараемся найти причину падения и отправить в стор уже исправленную версию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruskol Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сегодня не успел обновиться никак. Программу уже удалили из аппстора. Но в аналогичной ситуации с 3.8.018 обновлялся с телефона... Так верни из тунца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ruskol, читай, пожалуйста, внимательно, что я пишу. Я теперь избранный, а избранные не ползают по пустым корзинам, а ждут новой раздачи из аппстора... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Нет все-таки проблема есть, так что вы ждать новую программу из апстора а я пойду посплю чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ребята давайте без паники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Да какая паника, Вам ребята в русском сторе не первый раз прозрачно намекают, что им надо несколько бесплатных лицензий ситигида, а Вы какие-то недагадливые... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения